金庸的江湖 发表于 2009-5-15 01:29

增补琴音箫韵、如玉和韩江为琅嬛学士

.

如题。
三位侠友内力达到10点或10点以上(含该会员的主号与马甲),现予增补。:fg
希望大家多发精华帖,提高自身内力,让琅嬛学士多起来。

附:琅嬛学士名录(三十七人)

边城玫女、烛泪~蝴蝶舞、暖暖、风尘絮、尔雅、紫依恋、如玉、仙紫忘忧、萧湘子、麒麟小妖、京允、太平公主、琴音箫韵、流云似铮、孤琴古韵、叶风、旭日三少、西楼独倚、武五陵、katherine、孤影惊鸿、寒雪牵魂箫;边城浪子、乱剑狂刀、刘国重、玉君恕、碧海潮生、shaolinpai、小剑仙、amm、江湖、我是树、布衣上卿、一二斋主人、楚云天、秋风清、韩江。

劝君误残花 发表于 2009-5-15 01:41

哇靠!!继续努力ds1775465298

如玉 发表于 2009-5-15 09:40

ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354 啦 啦啦啦啦啦,撒花

乱剑狂刀 发表于 2009-5-15 10:06

增补了之后还是阴盛阳衰:)

琴音箫韵 发表于 2009-5-15 12:45

某韵成学士了?ds1775465355
哗哗~~~~自己奖励自己个糖吃~~~~
谢谢牛啊~~~
撒花~~~~也恭喜玉姐姐和韩江~~~~ds1775465354

柳沐轻风 发表于 2009-5-15 12:47

祝贺各位高手!  ds1775465354

浪之鹰 发表于 2009-5-15 19:24

流云韵儿都是学士~ds1775465334

落花怜楹月 发表于 2009-5-15 20:27

ds1775465359 恭喜恭喜。。。。有没有红包拿。。

荷笑笑 发表于 2009-5-15 21:43

劝君误残花 发表于 2009-5-16 00:46

内力是怎么来的?ds1775465293

乱剑狂刀 发表于 2009-5-16 11:07

原帖由 劝君误残花 于 2009-5-16 00:46 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
内力是怎么来的?ds1775465293

精华帖子

凌墨 发表于 2009-5-16 17:48

连马甲的也算么?ds1775465293

韩江 发表于 2009-5-16 22:21

很意外很意外,没想到没想到,谢谢谢谢。

慕容筱茜 发表于 2009-5-16 23:27

回复 13# 的帖子

嘻嘻
祝贺韩江:sftr :sftr

水帘唯云兮 发表于 2009-5-17 14:40

嘻嘻~恭喜恭喜啦~~~~
我的精华貌似都是华山里面的..............写金庸的帖子不亦乐乎啊~~可是处处都是坑.......ds1775465338
页: [1]
查看完整版本: 增补琴音箫韵、如玉和韩江为琅嬛学士