碧海潮生 发表于 2009-4-24 18:08

建议论坛出面挽留amm

老安担任版主,还是非常积极热情的。即便某些行为有可商之处,也丝毫不掩盖他的业绩和光辉。

建议论坛出面挽留。同时要求amm收回辞呈。

amm 发表于 2009-4-24 18:12

这是我中华上国中的反谏,魏征擅长。
补充一下,碧海大侄子应该用死谏,或许有点作用。:lol

尔雅 发表于 2009-4-25 07:56

跑到百花谷逛一圈,啥也没看到,来晚了。。。。

老安其实是个好同志,做不做版主都无所谓,人还在就好了。。。ds1775465359

金庸的江湖 发表于 2009-4-26 00:13

雅雅和芋头两位前总管代表江湖出面挽留吧

落花怜楹月 发表于 2009-4-26 13:25

两个大男人。。。别扭啥啊。。。
这么说好了。。。大家一人让一步。。。
老安这段时间去忙吧。。。。
ds1775465353 说到忙。。。那天谁在那急着玩游戏的。。。。ds1775465300 我不揭穿你。。。
ds1775465313 因为老安是好人捏。。。。
每次找到帮忙都超级热心的。。。
典型的那啥。。。刀子嘴。。豆腐心。。。ds1775465300 这个方面我也不揭穿。。。。

碧海潮生 发表于 2009-4-26 13:31

阿牛的做法我不甚赞同,既然你在之前的帖子里说你保留了管理权限,那么就不该拿前总管如玉和尔雅来做挡箭牌

老安的行为固然有可商之处,大家心存和气,总会更好的。我并非说要一味的迁就,只是彼此谅解,总比这样要好。

我本人希望老安收回辞职,百花谷照玩,有什么嘛!

落花怜楹月 发表于 2009-4-26 13:46

感觉牛牛的让如玉和尔雅姐姐劝的意思。。应该是。。。
撇开职务。。。予五年情意方面相劝的。。。
大家都在一起了这么久了。。。大家都有感情。。。
挽留老安。。是想让他继续在江湖。。。。别因为这样的小事就离开。。
我相信。。。牛牛和老安感情也不错的。。。不然怎么还侄子叔叔的到处嚷嚷呢。。。
这是于私的。。。
于公来说。。他作为一个论坛管理者。。。最郁闷的莫过于。。。
哪个斑竹生个闷气。。。就动不动说要辞职这些的。。。
管理层矛盾。。这是一直存在的。。。大家可以慢慢调节。。
管理职司不是鞋子,不能朝穿夕脱,换来换去。。。
这句话是牛牛一直强调的。。。说真的。。我也讨厌动不动就听到谁个争执,,就来一个。。。
辞职啊。。不干了啊。。。大不了就离开这样的话。。。
也许对很多人来说。。。江湖只是仅仅是个论坛。。无聊时候瞎逛逛。。。
可是我相信。。对我们这里面更多人来说。。这里付出了自己的心血。。。。

金庸的江湖 发表于 2009-4-26 13:47

答碧海:

1、我对老安已经无话可说。于私,我不知道老安是否还记得05年2月的时候,在金庸江湖群里,浪子对你说的那句话。反正我是印象很深,以为至论。于公,管理职司不是鞋子,不能朝穿夕脱,换来换去。既提交辞呈,我也已批准。短期内不存在复任可能。

2、以老安性情,我觉得不适合做版主。不做版主,不代表不能混江湖。内宅仍可出入。作为江湖老会员,我希望大家挽留他。我的分量没有大家重。

amm 发表于 2009-4-26 15:00

我辞版主,是因为你删我回复,改我帖子,与我性格无关。顺便说一句,你觉得我不适合做版主,我也觉得你拿着管理员的权限是很多余的。:lol
另外,本BBS日常事务既已交给月麦兜和小妖,我辞职的事情就该他们批,你又越权了。:lol
而且,显然他们的意见跟你是不一致的。至少到现在为止。:lol 你不仅越权,而且搅乱正常秩序了。
奉劝一句,那点权力,没那么珍贵。
我在此做版主也不是一次两次,在别处也做过小到版主大到管理员权限,一二个人几年前的话,也就你还放在心上。

amm 发表于 2009-4-26 15:04

原帖由 amm 于 2009-4-26 15:00 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我辞版主,是因为你删我回复,改我帖子,与我性格无关。顺便说一句,你觉得我不适合做版主,我也觉得你拿着管理员的权限是很多余的。:lol
另外,本BBS日常事务既已交给月麦兜和小妖,我辞职的事情就该他们批,你又 ...
这公告里,我相信大家没有看到牛侄仍旧保管管理员权限的话:lol

金庸的江湖 发表于 2009-4-26 15:39

我知道老安一直把我当恋栈小人看,是个“太上总管”。而且这种心态始终左右着老安对我的判断,以至于现在分不清楚常务副职和正职的关系。一个企业由常务副总经理管常务,但不表示总经理就无权管常务。

经历过之前的一些事情,我对放权是很谨慎的。我跟豆子说了,如果没有出现掌控力强的人选,我不会再搞总管交接。如果有一天我退出江湖,仍由豆子复出管理江湖。

麒麟小妖 发表于 2009-4-26 15:46

安宝宝,别闹了。。。阿姨给你买糖糖吃`ds1775465355

amm 发表于 2009-4-26 17:19

原帖由 麒麟小妖 于 2009-4-26 15:46 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
安宝宝,别闹了。。。阿姨给你买糖糖吃`ds1775465355
妖妖小宝贝,发给叔叔我你的大头照,全身照,清楚的,彩色的,不要摄像头拍的,不要假的:lol :lol

amm 发表于 2009-4-26 17:27

原帖由 金庸的江湖 于 2009-4-26 15:39 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我知道老安一直把我当恋栈小人看,是个“太上总管”。而且这种心态始终左右着老安对我的判断,以至于现在分不清楚常务副职和正职的关系。一个企业由常务副总经理管常务,但不表示总经理就无权管常务。

经历过之前 ...
呃,你其实就是以总经理自居嘛,这回有口实了。:lol
那你就继续赖着吧。地球人都知道,豆子不可能再以近四张的岁数,回来当这个总管了。;P 江山永固啦。
另外,请正视,我辞职原因是不满你删我回复和私自改我的帖子。
你是学法律的,不会不知道回避这两个字是什么意思,对吧?:lol
:P

amm 发表于 2009-4-26 17:31

原帖由 碧海潮生 于 2009-4-24 18:08 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
老安担任版主,还是非常积极热情的。即便某些行为有可商之处,也丝毫不掩盖他的业绩和光辉。

建议论坛出面挽留。同时要求amm收回辞呈。
碧海大侄子,你的反谏生效了。我原以为你得用到死谏才能起点作用,看来,不能高估啊!
在下一阶段,你要努力学习叔叔我说话的角度和论证的艺术。以便在豆瓣等网站的谩骂中立于不败之地......:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 建议论坛出面挽留amm