夏雪鸿 发表于 2008-12-5 12:46

我的那些东东不值一提,但还是希望小妖在写作上能给与指导~~o(∩_∩)o...哈哈~

金古庸龙 发表于 2008-12-5 18:17

小妖记得这许多小细节小故事.
这些都归结为一个字.那就是"爱"
对江湖的爱.对江湖人的爱.对友谊的爱.对生活的爱.:wer

如玉 发表于 2008-12-5 19:50

写了半天的回帖给吃了,气愤,我重写:rtty :rtty :rtty :rtty :rtty :rtty :rtty :rtty

1、看完了九页都没发现本人,极度郁闷。
2、暖丫都成暖姐了,这样看来,本人入土,没人发现也是极正常的。可是为什么谁都有,就是没俺哩,还是本人个性不够鲜明。了了
3、明白一个道理,江湖从来都不缺个性俊男美女,只是我缺少了发现的眼睛。
4、楼主的那个记忆力啊,非常惊人,佩服佩服

麒麟小妖 发表于 2008-12-5 20:21

回复 123# 的帖子

弱弱地说一句:有如玉姐姐....

睡觉去了...:fg 困

夏雪鸿 发表于 2008-12-5 20:26

如玉姐姐不满意,可以让小妖改天再给你写专题!:ryttr

玄紫鱼 发表于 2008-12-5 23:14

楼上是谁的马甲???:fdsh :fdsh :fdsh

暖暖 发表于 2008-12-5 23:46

:vv 亲亲芋头,因为小妖是妹妹呀~~嘿嘿~~

暖暖 发表于 2008-12-5 23:51

:dvv 亲亲小妖,小妖记忆真好~
暖试试看能不能交个节目。。。。。:ds

邪剑叶羲 发表于 2008-12-5 23:54

好久不见了,微臣拜见,陛下

夏雪鸿 发表于 2008-12-6 18:17

原帖由 玄紫鱼 于 2008-12-5 23:14 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
楼上是谁的马甲???:fdsh :fdsh :fdsh
你猜猜吧!:lol :lol

玄紫鱼 发表于 2008-12-6 21:46

虫子???:sads :sads :sads

夏雪鸿 发表于 2008-12-6 21:49

是我的马甲,哈哈~~不负虫子兄重托,我也有马甲了!:P :P

柳沐轻风 发表于 2008-12-6 21:52

这大概是真身和马甲相距时间最短的一位了~~~   :ryttr

农家猪 发表于 2008-12-6 23:08

是我的马甲:dvv :dvv :dvv

夏雪鸿 发表于 2008-12-7 13:09

无聊!虫子难改本色!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 回忆录--江湖08行