惊魂笛少 发表于 2008-7-13 18:04

:) :)
不会有很多人都以为你是……女的吧?
没事,没事啊。
晨星,要不要也一起来,和我和小妖喝一杯?
小妖,不要感动得哭了
男子汉大丈夫,流血不流泪额……

萧十一郎 发表于 2008-7-13 18:09

忽忽~`````
你也发上来了?!
恩,速度还可以,就是比我慢了半拍~````:ryttr

麒麟小妖 发表于 2008-7-13 18:10

.....哇~555555555555555555555555555..:'( :'( :'( :'(

笛子欺负我,太不厚道啦~!!!!!!!哇~55555555....http://www.funbq.com/img/173/bq29737765.gif

惊魂笛少 发表于 2008-7-13 18:23

原帖由 萧十一郎 于 2008-7-13 18:09 发表 http://jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
忽忽~`````
你也发上来了?!
恩,速度还可以,就是比我慢了半拍~````:ryttr

我做事有我自己的计划。有我自己的安排。
不过被你打乱了。计划赶不上变化啊。
再说,今天休息,所以白天有时间。

惊魂笛少 发表于 2008-7-13 18:25

:L :L :L
小妖啊,我哪儿欺负你了?
天地作证啊,我可没有欺负你。

新月晨星 发表于 2008-7-13 19:21

小妖,男子汉大丈夫,怎么能说哭就哭呢,坚强些,不要那么伤感嘛:lol
笛子还会回来的,我敬你:wd :wd

惊魂笛少 发表于 2008-7-13 20:05

呵呵……小妖,你看别个晨星
多像他学习学习点啊。

李慕白 发表于 2008-7-13 20:20

是笑别江湖------小别江湖吧:dvv
神教快支离破碎了:rtty

麒麟小妖 发表于 2008-7-13 20:37

回复 22# 的帖子

星星...偶以后向您学习...ds :ds

坚持走男子汉主义道路,不轻易掉泪,不轻易认输,把帅哥精神落实到实践中来..:vnn

惊魂笛少 发表于 2008-7-13 20:49

小白啊,别撞墙了,撞坏了脑袋可不是什么好事啊!
人生自古谁没有悲欢离合呢,看开点就是了。

小妖同学,你今年是不是狠狠的把十七大精神学习了一把?
要不,以后我们要写思想报告的时候,就请你代劳一下?
留个电话号码给我吧,到时候帮我写报告,嘿嘿……

麒麟小妖 发表于 2008-7-13 21:01

:P
偶不会写这些滴~~:lol   不过能不能请到,就看您了~~:lol ;P

惊魂笛少 发表于 2008-7-13 21:14

:) :)
说留还真的留啊。
记下了,话说……要怎样才请得动你?
我每次写报告,就是昧着良心在说话啊!
所以呢……你现在就知道了。:lol :lol

萧十一郎 发表于 2008-7-13 21:23

小妖
你到底哪个号码是真的?!~:fbcb

新月晨星 发表于 2008-7-13 22:10

我也要小妖电话,怎么我没看到:ds :ds :ds

惊魂笛少 发表于 2008-7-13 22:10

:L :L
小妖有几个号码吗?
还有假的啊,不是吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 笑望江湖