金庸的江湖 发表于 2008-6-7 23:26

【老资料】江湖老东家赴香港拜会金庸

.

http://www.tudou.com/v/5fbZID19qI4.

缓冲时间会有点长,需等候。

0天涯0 发表于 2008-6-8 15:03

支持了~~~~~~~~~~~~

麒麟小妖 发表于 2008-6-8 23:18

经典的说~~多么希望能再次发生啊.:ds

新月晨星 发表于 2008-6-8 23:27

很强大,没介绍下照片里的人都是谁呀~~~~

寒雪牵魂箫 发表于 2008-6-8 23:35

老金不上网的

浪之鹰 发表于 2008-6-9 09:39

好像照片里的那个谁是以前的斑竹“美女小龙女”哇;P ;P ;P

琴音箫韵 发表于 2008-6-10 13:28

对的哦~~非常震撼的~~某位~~嗯嗯,很强大~~一开始宣传的时候还说“斑竹美女小龙女”已成广大网友的知心朋友云云,和真人对号之后很汗的.....呵呵~~某韵越来越不厚道了~~

江南才子 发表于 2008-6-23 23:44

哇。。。。。好羡慕哦!! 我也想要呢 :wer

流云似铮 发表于 2008-7-6 16:00

我家离香港很近啊,可是想见金老实在是一件很困难的事情诶……:'( :'( :'(
好羡慕那些江湖的老东家哦……

紫依恋 发表于 2008-7-6 16:54

:sads 离香港近?广东人去HK都很容易

金庸的江湖 发表于 2008-7-6 18:31

流云家在深圳。

金古庸龙 发表于 2008-7-11 10:27

好可爱的金庸先生~~~:sftr

amm 发表于 2008-10-20 13:56

我来介绍一下,
照片上从左往右,
左一:王灿东,MNC公司最早开始管理金庸的江湖这个网站的正式员工。
左二:张弛,时任MNC公司副总,至今仍在MNC公司,今年已经40岁了。
右二:JY老头,不必废话了。
右一:MNC公司日本员工高野好美。好像去年结婚了,现在自己开了个小餐馆。当然是在日本。我MSN上一直没删她......

易神出山 发表于 2009-2-1 10:27

谁知道金庸的联系方式,请告诉我,好吗?
我的信箱:SWY58@163.COM

柳无情 发表于 2009-2-27 19:24

顶~!!!应该支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 【老资料】江湖老东家赴香港拜会金庸