边城玫女 发表于 2004-10-22 16:18

[公告]边城浪子走了,边城玫女正式接替浪子的职位,边城永存!

请总管批准<br>这是我们的心愿<br>我一定要亲自管理好华山<br>我答应过浪子的<br>我一定会的<br>哪怕丢开我其余的斑竹不要,我也要建设好华山<br><br>华山由边城而起,<br>就不能由边城而亡!<br>浪子走了,可边城不会走,因为还有华山,还有金庸的江湖

剑拔弩张 发表于 2004-10-22 16:23

支持啊

独孤求败 发表于 2004-10-22 16:24

我全力支持!!!

陈浩南 发表于 2004-10-22 16:44

坚决支持啊<br>相信会变的更好的

寒雪牵魂箫 发表于 2004-10-22 17:11

支持!<br><br>愿浪子的志愿在大家的共同努力下,得以完成!

陈浩南 发表于 2004-10-22 17:54

恩<br>现在玫女已经是斑竹了<br>以后要努力哦

毛老大 发表于 2004-10-24 01:05

总管~~~~~~职权还没有给边城玫女~~~~~~~<br><br>偶<br>责无旁贷~!<br>全力配合~!<br>合作愉快~!<br>:)<br>

紫依恋 发表于 2004-10-24 08:51

呵呵~支持哦

浮生未歇 发表于 2004-12-13 11:54

永远支持师父

边城浪子 发表于 2004-12-13 12:32

晕,都啥时候的事情啦?<br>现在要反过来说了吧~~

靖※儿 发表于 2005-1-4 23:03

原文由 jlw 发表:<br>永远支持师父<br><br>恩,我也支持师傅

边城浪子 发表于 2005-1-5 09:54

嘿嘿~<br>往事不要再提<br>人生已多风雨<br>忘了记忆抹不去爱与恨都还在心底<br>真的要断了过去<br>让明天好好继续<br>你就不要再苦苦追问我的消息

靖※儿 发表于 2005-1-5 17:18

呵呵~~不用问了,你已经回来饿

shaolinpai 发表于 2022-6-14 11:47

江湖底蕴。
页: [1]
查看完整版本: [公告]边城浪子走了,边城玫女正式接替浪子的职位,边城永存!