紫灵儿 发表于 2007-7-8 20:36

他?他------记惊魂笛少

他?他!
                     ————记惊魂笛少
    上个月答应了笛少要写这个文的,终于考完试了,马上便来写。笛少还不赶紧先来谢谢我!!!!!!

笛少并不知道,其实我很早就注意他了。注意到他,是因为他的名字,我喜欢这个名字,感觉上,就像是,有一个白衣少年,意气风发,手持玉笛,风度翩翩。(当然,后来证实,这世间名不符实的事情实在太多了。。。。。。)因为喜欢这个名字,所以去看他发的小说,也就喜欢上了,于是一章章地翻出来看,然后感慨,才子啊。因为喜欢这个名字,所以记住了这个人,所以,那在,在双儿的山庄里,看到他跟轻轻在聊天,便一直在旁观。看着他们斗嘴,很开心的样子,我没有说话,开始觉得,这个笛少,有些少年老成。记得那时轻轻喜欢发那个抽烟的表情,笛少便总说,女孩子不应抽烟。于是觉得,这个笛少很有趣。但,我那天没有说话,有时候,看别人在群里聊天,也是一件很开心的事情吧。
    第一次与笛少的正面交锋,是在以前的那个杀群里。我在里面叫灵逸,又一次看到轻轻与笛少斗嘴,然后我也加入。开始调戏轻轻,并且开始了我欺负笛少的生涯。(哇哈哈哈。。。。。。双儿表打我。。。。。。)我知道他把我当成了男生,这从他说话的字里行间能够看出来。那天的斗嘴,似乎没有分出胜负吧,但是,很开心。自从毕业后,便很少与人斗嘴了,在江湖,也总是撒娇耍赖的,很少像跟笛少这样,没有什么拘束地瞎扯。
    真的认识了以后,反而没有什么事情让我印象深刻了。一直不知道笛少的年龄,只是感觉上是个孩子(事实再一次证明,某灵的感觉很灵),我最喜欢的事情之一,就是逗那些喜欢装老成的孩子。(那个,说句题外话,某灵相当长一段时间里,基于同样原因,喜欢逗刀子,嘿嘿)所以,我喜欢逗笛少纯粹是性格使然,当然,我能在如此长的时间里一直对逗笛少一事抱有如此大的热情,也要归功于笛少的性格真的让人很想去逗他。哈哈哈哈。
    认识很久以后,我才知道,笛少是个高三的学生,呵呵,让人羡慕的年龄。跟他聊天总让我想起我的高中生涯。以为失去了那个人就不会幸福,很傻的孩子。于是,对笛少,总有些怜惜在里面,虽然我并没有表现出来,那是因为我有时候是个很别扭的人,习惯了与笛少斗嘴,所以,不习惯温情了,呵呵。
    最初的时候,总觉得笛少是个忧郁的孩子,所以拼命去惹他,就是想让他生气,想看他忧郁以外的表现,呵呵,我是个偏激的人。那种感觉,就像白玉堂总是去招惹展昭,就是想看展昭隐忍背后的其他表情一样。我不喜欢笛少的忧郁,那让我觉得十分不爽,我宁愿他生气,骂人,至少,会比较像个孩子。当然,到了后来,惹他,就变成了一种习惯,不是有人说过吗,同样一件事过21次就会变成习惯。我招惹笛少,总不止21次了吧。
    有时我想,人与人的相处是件很奇妙的事情,习惯了与笛少的争斗玩闹,当真的有事时,反而不知道如何安慰了,觉得别扭,所以,我若安慰他,一定要在最后再加一些不中听的话的,呵呵。
    笛少高考前,其实还是经常上网的,我天天挂在网上,总能遇到他。我知道他不敢让双儿知道他在上网,所以便以此威胁他,呵呵,威胁别人的感觉,爽啊!
    我知道双儿对笛少很好,双儿是个认真的人,说是弟弟就是弟弟。一段时间里,我一直怕笛少会伤害双儿,并不是我对笛少有什么偏见,而是,任何人,若太在乎一个人,总是容易受伤的。呵呵,当然,我担心的事情并没有发生。前面似乎忘记讲了,我会那么快与笛少成为朋友,也是因为笛少是双儿的弟弟,多了一份亲切感呢。
    总的来说,我是喜欢笛少的,那样的一个清秀的男孩子,呵呵,有时有点偏激,但多数时候,还是明朗的.
    似乎是有些语无伦次了,某灵前阵子欠的债实在太多,一下子要还,呵呵,有点乱了。就这样吧,到四周年的时候,若到时我仍在江湖,笛少也仍在江湖,再来开一贴吧,呵呵。

惊魂笛少 发表于 2007-7-8 20:38

:vnn
先把地方占着
然后慢慢的看

青虹-周_瑜 发表于 2007-7-8 20:44

无聊ing 伤心ing 路过ing 。。。。。。。

月凉如水 发表于 2007-7-8 21:06

额认识某银8素一天两天滴老....
唉..
作孽啊...认识这么个冤家...
折磨死额老..他...

惊魂笛少 发表于 2007-7-8 21:06

:kkh
我为嘛要谢谢你
大家这是礼尚往来.
知不知道"惊魂笛少"这个名号是怎么来的?
那是<圣手之韵>里唐迹的外号.
你对这个名字的感觉,在唐迹身上来说,的确如此
所以,我建议你去喜欢唐迹好了.呵呵
说了这么多,我还是不知道你为什么这么喜欢惹我生气?
为什么我总感觉很多人都喜欢75我?
喂,75了这么久,除了忧郁以外,你还看见我什么表情了没有?
补充一点:通常只有别人问我要文,还没有我问别人要文的时候.
还是说句好听点的话,辛苦了,破猫子!

紫灵儿 发表于 2007-7-8 21:15

礼尚往来吗?话说某灵给你写了两篇文,你才给某灵写了一篇....还差一篇,快补来......破笛子.....

惊魂笛少 发表于 2007-7-8 21:21

:L
真会钻空子
不过,我一篇顶两篇
:lol

冰剑天女 发表于 2007-7-9 11:19

那个。。。。。。笛子很厉害,某双认这个弟弟是赚了。。。。。。

其实某双也欠着笛子一篇文。。。。不知道什么时候能补上。。。。

看02说的,我都不知道应该怎么写他了。某双忘了怎么认识了他。。。。。晕倒。。。。:rytym 。

紫灵儿 发表于 2007-7-9 12:55

破笛子....凭什么你一篇顶两篇啊.....某灵一篇顶十篇......算算你欠某灵多少文了?横!!!!!

浪子孤魂 发表于 2007-8-6 12:11

晕.......

黑风观观主 发表于 2007-8-8 07:43

头一次看关于笛少的文,忧郁?不象。。。
    只是觉得双儿对待他不错,很不错,确实不错。
:sdwe

冰剑天女 发表于 2007-8-8 15:41

呵呵,某双今天把笛子的号封了。。。。。。。。

落花怜楹月 发表于 2007-8-9 16:40

为嘛要封了啊?

紫灵儿 发表于 2007-9-22 10:09

啊啊啊?把笛子的号封了?为嘛?笛子呢...干啥去了?

冰剑天女 发表于 2007-9-22 13:45

呵呵,一些小事。已经解了,02表急哈
页: [1] 2
查看完整版本: 他?他------记惊魂笛少