cassey 发表于 2005-3-31 22:35

<P>第二个!</P><P>其他的都太肉麻 反复 罗索</P>

江南四大才子 发表于 2005-4-5 06:41

<P>选2</P>

温柔壹刀 发表于 2005-4-8 13:45

<P>选三,但是还要改。</P><P>把第一和第三综合一下,另外第三段还要改:</P><P>由于狄云是个农家子弟,那个银子我想他不会丢吧?因为改为留在他自己身边,因为他舍不得啊!所以银子不能丢,因当好好留着。</P>

梨干 发表于 2005-5-21 11:26

我看的是地2个,不过我喜欢第3个

长亭别宴 发表于 2005-5-22 15:06

<P>第四版:(不才新编力作)</P><P>他回到了藏边的雪谷,鹅毛般的大雪又开始飘下,来到了昔日的山洞前。
突然之间,远远望见山洞前站着俩个少女,一个男子,其中有一女子似蒙着一层黑巾,与那男子相依偎在一起。
那是水笙,和丁典凌霜华夫妇!
水笙满脸欢笑,向他飞奔过来,叫道:“我等了你这么久!我知道你终于会回来的。”丁典和凌霜华也走上前来,狄云惊道:“大哥你们没死?”</P><P>丁典笑笑:“我们来是和你告别的,也许今生我们兄弟再无法相见,但我会记着你,兄弟保重。”狄云忽听水笙焦急的声音:“你怎么了,别吓唬我啊。”回过神来,眼前只有水笙花一般的粉脸,哪里见得丁典和凌霜华,丁典谈了口气,像水笙笑一笑,牵着她的手走远了。</P><P>此处,只见一对玉色的大蝴蝶彼此依偎着傲然舞在这广阔的雪地上。</P><P>真是:山回路转不见君,雪上空留马行处
</P>

边城浪子 发表于 2005-5-23 10:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长亭别宴</I>在2005-5-22 15:06:18的发言:</B>

<P>第四版:(不才新编力作)</P>
<P>丁典谈了口气,像水笙笑一笑,牵着她的手走远了。</P></DIV>
<P>呵呵,想象不错,应该是狄云叹了口气吧~~
<P>把丁典又拿出来强化一下,毕竟不如三联版结尾的简洁有力,神藏气蕴。</P>

长亭别宴 发表于 2005-5-29 00:10

<P>可是丁典和凌霜华那么可怜,好不容易活了一辈子,难道真要把感情留到来生去吗?狄云最后是有好归宿了,可是也不能忘了丁典啊,虽然他死了,可是也许又赶上什么胡青牛,程灵素,黄药师,一灯,苏樱,楚留香之类可以救死扶伤的人物呢,兴许也能活过来</P><P>至于人称问题,由于有点情绪激动,精神分裂,神志错乱,所以有时把丁典和狄云弄反了,见谅见谅</P>

高手 发表于 2005-6-27 17:14

还是第二版好的多!

一迢 发表于 2005-8-13 20:53

第二版

hahaxian99 发表于 2005-8-17 16:59

<P>第二个好!!呵呵!!</P>

盈情 发表于 2005-9-29 08:21

其实都是一样的,关键情节是他最终和谁在一起了

剑破长空 发表于 2005-9-29 12:39

第二种比较好,很精练!

shaonianmeng 发表于 2005-9-30 14:02

我看的是第二个版本的,但是我喜欢的是第三版

盼盼 发表于 2005-10-3 18:04

红楼忆雪 发表于 2005-10-7 15:44

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 连城诀三个差异极大的结尾你认为哪个最好