冰剑天女 发表于 2007-4-27 18:50

日月神教——我的三进三出(坑)

<P>文成武德 泽被苍生 千秋万载 一统江湖</P>
<P>相信这四句话,哪位都不会陌生。笑傲江湖里被江湖人士称之为魔教的日月神教<br></P>
<P>第一次忘记了是什么时候,退是因为东野退了我的群<br></P>
<P>第二次退是因为我的赌气。</P>
<P><br> </P>
<P>第三次退是不想再在这块伤心地了。但却总有一种不安的感觉,也许这个决定是错误的,但我依然把它进行了下去。<br></P>

金翅鸟 发表于 2007-4-27 19:27

坑不够大,要不要俺帮忙给爆破一下。

东野圣君 发表于 2007-4-28 16:51

在外面没找到俺东野,你看这儿还有个大坑,就知道东东被准备埋在这个大的里面了,

孤雁痕 发表于 2007-4-28 17:13

听说秦始皇兵马俑有三号坑,这到底是几号坑啊?

冰剑天女 发表于 2007-4-28 17:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤雁痕</I>在2007-4-28 17:13:11的发言:</B><BR>听说秦始皇兵马俑有三号坑,这到底是几号坑啊?</DIV>
<P>破孤,用MJ灌一下还不行,连大号也来了。
<P>告诉你,这里是某双滴一号坑。
<P>快交灌水费。。。。。。。</P>

孤雁痕 发表于 2007-4-28 17:33

双儿的一号坑新开张,免费灌水一个礼拜,连开坑执照都没有,大家甭客气,往死里灌。

紫灵儿 发表于 2007-6-1 17:30

<P>来灌一水,坚决响应教主的号召.</P>
<P>双儿快来填坑啦</P>

落花怜楹月 发表于 2007-6-1 19:22

<P>坑挖好了~往里面多灌点水~</P>
<P>就可以当游泳池~</P>
<P>这天气热~生意肯定好~</P>
<P>搬凳子到门口坐着卖门票去~</P>

孤雁痕 发表于 2007-6-2 18:59

这里客人多,凳子不够用,不要乱拿,咦,外面不是有卖票的么?楼上的同学是怎么进来地?

风尘絮 发表于 2007-11-16 13:03

是坑额也进来了!!!!

紫灵儿 发表于 2007-12-5 14:58

额是进来催坑的....双儿啥时回江湖?啥时填坑?

谈无欲 发表于 2008-1-23 01:42

--居然,还是坑,而且,还是那么深……

雨洛城 发表于 2009-5-24 08:03

:bhbty 催坑。。。。。。。。。。。。。。。:sads

尔雅 发表于 2009-5-24 08:46

坑的时间够长。。。。。ds1775465338

浪之鹰 发表于 2009-5-24 11:37

双儿要不来我们仙缘灵剑吧:sftr
页: [1] 2
查看完整版本: 日月神教——我的三进三出(坑)