暖暖 发表于 2007-2-13 22:04

<P>师父...师父救我的....小碧又75我...</P>
<P>小碧..哪天偶心情好了把你写成个十恶不赦的大坏蛋..</P>

寒雪牵魂箫 发表于 2007-2-14 10:05

<P>啊,建议暖暖跟恶魔师傅学八卦魔女功,看谁还敢欺负你</P>

暖暖 发表于 2007-2-14 11:41

<P>师父..小必老75偶啊~</P>
<P>哭..哭..</P>

抚剑听雨 发表于 2007-2-16 12:32

很有文才啊,有时间教教我啊,我也在这里注册了,以后教我怎么玩啊!!~~嘿嘿嘿嘿

抚剑听雨 发表于 2007-2-16 13:10

<P>我不太喜欢文言版的东东,因为上学的时候学的不好,看不懂着个!!</P>
<P>不过你的文才还是很好啊!!</P>

暖暖 发表于 2007-2-19 20:26

<P>难道这就是传说中的文采~汗``</P>
<P>楼上的去看精华帖好了,表夸偶</P>

暖暖 发表于 2007-2-13 15:00

<P>真是...好厚的脸皮喂~</P>
<P>大家来评选个江湖最厚脸皮呗,恭喜小碧拿奖~</P>

碧海潮生 发表于 2007-2-13 15:16

<P>谢谢江湖,谢谢广大侠友,谢谢我的几位师父的教导,谢谢我的师姐师妹,我想说的是,今天我很高兴能拿到江湖最斯文男士和最具潜力GG奖,没有你的帮助,就没有碧海的今天,</P>
<P>我决定把今天的奖金献给希望小学的那些孩子们,我深深地明白,人要有感恩之心,不能无耻到暖暖那个地步.</P>

小子 发表于 2007-2-12 16:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碧海潮生</I>在2007-2-12 13:52:19的发言:</B><BR>
<P>难道我就素那个传说中人见人爱的碧海</P></DIV>
<P>我不是人,所以没爱你的义务</P>

黑风观观主 发表于 2007-2-12 16:24

<P>嘿嘿, 碧海 简直就是一“万人迷”。</P>
<P></P>

旭日三少 发表于 2007-2-12 17:18

<P>哪有这么好</P>
<P>娃哈哈</P>

碧海潮生 发表于 2007-2-12 17:21

楼上和我认识这么久了,居然公然违背自己良心鄙视之

舞殿冷袖 发表于 2007-2-12 18:09

无端的心情大好~

暖暖 发表于 2007-2-12 21:58

<P>难到小袖因为看到偶被小碧找茬心情大好?汗..</P>
<P>小碧悠着点,谁不知道你的本来面目...</P>

碧海潮生 发表于 2007-2-13 09:35

<P>我滴本来面目,我想想啊,斯文,礼貌,文雅端庄,绅士.</P>
<P>嘿嘿 谢谢</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 师兄碧海潮生