江湖 发表于 2006-8-3 16:16

你喜欢的新修金庸小说情节 (续)

欢迎投票

曾阿牛 发表于 2006-8-3 17:39

<P>朱元璋计夺明教,赵敏远走蒙古,周芷若使张无忌赵敏不得拜堂</P>
<P>拆散赵张,我喜欢</P>

舞殿冷袖 发表于 2006-8-3 18:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾阿牛</I>在2006-8-3 17:39:48的发言:</B><BR>
<P>朱元璋计夺明教,赵敏远走蒙古,周芷若使张无忌赵敏不得拜堂</P>
<P>拆散赵张,我喜欢</P></DIV>
<p>...我不喜欢...

青虹剑 发表于 2006-8-3 20:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾阿牛</I>在2006-8-3 17:39:48的发言:</B><BR>
<p><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>我也不喜欢。。。。。。</STRONG></FONT>

chenagen 发表于 2006-8-3 22:47

<P>兵书秘籍暗藏桃花岛</P>
<P>这个我觉得更合理了!</P>

毛華鄧江胡 发表于 2006-8-4 05:53

我投第五個, 本人只對倚天感興趣, 其它的無所謂!

顶峰 发表于 2006-8-4 11:30

新修版都还未看过,如果将修改过的情节放到整体文章中可能会和简介感觉有所区别。从心里还是第一次修订本要好一些,情节已深入人心。

夺第一 发表于 2006-8-31 14:08

其实三联版确实已经够好了,虽然有些小破绽,但瑕不掩瑜!

孤雁痕 发表于 2006-9-19 00:08

<P>任我行吸星大法源自武学正宗北冥神功与化功大法无关</P>
<P>觉得这个比较合理,吸星大法虽然有缺陷,但与化功大法大相径庭。</P>其他的没必要修改。<br>

令狐孤云 发表于 2006-9-19 14:59

<P><FONT color=#6600ff size=2>萧峰传功虚竹,降龙十八掌</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff size=2>如果不是这样,萧峰一死?还要谁会降龙十八掌?何来洪七公,郭靖习得神功呢?</FONT></P>

无馨 发表于 2006-9-19 22:07

好像都不好,还是原版吧

翩跹轻妤 发表于 2006-9-21 15:27

<P>不喜欢~~
<P>没有以前的好~
<P>先入为主啊`~~
<P>所以~~不喜欢~~~

今夕何夕 发表于 2006-9-21 20:30

<P>新版的要多少钱啊</P>

金翅鸟 发表于 2006-9-22 22:20

估计和旧版的价钱差不多。

玉君恕 发表于 2006-9-23 12:50

<P>我喜欢,拆散张赵。耶。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你喜欢的新修金庸小说情节 (续)