包大人 发表于 2024-4-24 15:16

你这呆剑,快给我进来!九叔你让让,我没说你

第一轮本府搞了个民意调查,结果没想到冤死了两人,第二轮本府本想谨慎行事,暗中观察,没想到你这个呆剑居然又来搞投票,难道你不知道第一轮搞民调的后果吗?不知道这里都是些口是心非的刁民吗?寒雪廿就不说了,本来就是个死签,袖子廿明明可以活的,硬是被那投票帖投死了。我上午怀疑月月廿,但只是怀疑而已,你下午就擅自搞个投票贴,你看看这风向,你脱得了干系吗?你脱离组织擅自行动,叫本府怎么保你?本府只能挥泪斩马谡了。唉。气的本府血压又高了!上次的工钱咱一笔勾销!

夫子 发表于 2024-4-24 15:20

我气冲冲地进来,然后搬个板凳坐下等吃瓜。

包大人 发表于 2024-4-24 15:27

真是气煞本府!脸都气黑了的那种!你说你平时群里不说话,都以为你忙,但外出活动要给群里报备商议啊!你这下弄得本府怎么给大家交代?

沐剑屏廿 发表于 2024-4-24 15:30

包大人,你不气脸也不白

舞殿冷袖廿 发表于 2024-4-24 15:40

包大人 发表于 2024-4-24 15:27
真是气煞本府!脸都气黑了的那种!你说你平时群里不说话,都以为你忙,但外出活动要给群里报备商议啊!你这 ...

喏,给你胶带!

你这呆剑 发表于 2024-4-24 15:41

本篇主贴全文224个字符,其实真正想说的只有最后一句话
上次的工钱咱一笔勾销!
这就是包黑炭的本质!这叫本座如何能忍!

炭大人,游戏结束后公布投票成员,本座押上工钱80两和你赌,冲票月廿的一定有你和你的队友!

令狐小跑廿 发表于 2024-4-24 18:04

沐剑屏廿 发表于 2024-4-24 15:30
包大人,你不气脸也不白

哈哈哈,无法反驳~
页: [1]
查看完整版本: 你这呆剑,快给我进来!九叔你让让,我没说你