天龙灵鹫宫 发表于 2022-5-2 14:59

【杀】天龙灵鹫宫第一轮贴杀——天龙天山童姥

我叫卓不凡,是一字慧剑门的弟子。光听名字就知道我是一位霸气侧漏的男人。确实,我很man,很卓越,且不平凡。所以,江湖人不知是真心还是假意,竟给我起了一个nickname,叫“剑神”。

众所谓,高手遍地走,神功遍地有。可想而知,我生活的年代到底有多内卷。

因此,江湖里的大人物小人物都拼命地学习学习再学习,终于人人都有一套独立行走于天下的秘籍。

而我们这种门派,为了明哲保身,本着不惹事不操事的做事原则,对江湖的每一位侠士,真诚相待,以茶会友。尤其师父,每回其他门派的侠士来福建,师父作为一个地地道道的福建人,不仅带大家吃原生态海鲜,还请侠士喝上一壶功夫茶。

可总有那么一些人,就是想把peace&love的世界弄得血腥风雨,找存在感,找使命感。这不,那个老怪物天山童姥也不知咋滴,是嫌我们没有送上等好茶孝敬她老人家,还是嫉妒师娘年过四十,但依然比她看起来更少女,或许因为女人的嫉妒心,这个蛇蝎心肠诡计多端的天山童姥就把我的师父师娘师兄师弟们通通诛杀,而我却成了全派之光。突然有点理解慕容复公子了。

我常常听师娘说,有的人生下来就是焦点,有的人生下来就是悲剧。我孤身一人,手持一剑,开启了寻仇之路。但慕容复公子同样也与我一样在这种赛道,他身边却有无数的人来帮助他,比如王语嫣,包不同,阿碧,而我却独自一人。

或许自己觉得自己是剑神,所以我也大概相信了自己真的是全世界最厉害的人了吧。比如有一回,我与三十六洞洞主和七十二岛岛主同时出场,当时,三十六洞洞主和七十二岛岛主被天山童姥种下生死符。而我使出一字慧剑,就能全身而退。瞧不,我厉害的连我自己都不敢相信。

无敌是多么寂寞大概就是我这般优秀的男人。耍酷耍帅从来不是我想要表达的真正目的,我要的就是为门派报仇,杀死这个老妖怪。

咔,时间到。
准备下一场戏。

紫灵儿 发表于 2022-5-2 15:54

我叫卓不凡,是一字慧剑门的弟子
这个梗好熟,但我一时没想起来呢

天龙萧峰 发表于 2022-5-2 20:46

卓不凡连虚竹都打不过怎么杀了童姥的
好奇ING

天龙秦红棉 发表于 2022-5-2 20:49

卓不凡练出剑芒,应该也不差

天龙天山童姥 发表于 2022-5-3 12:36

在姥姥面前卓不凡算个啥?灵鹫宫以下犯上勾结外敌啊啊啊