任盈盈十八 发表于 2022-4-27 12:42

号票:令狐冲十八!

号票令狐冲十八!号票令狐冲十八!!号票令狐冲十八!!1

重要的事情说三遍,无论白道黑道游侠,请大家跟我票渣男!

上午没注意看手机,后来发现乔大哥票我,还很多理由,我懵了,不知道怎么辩解,就想让冲哥帮我说句话。

结果他的回复着实把我气到了!大家看看他说的什么!“盈盈,你让我好心痛,你爹的下场难道你忘了吗?”大家记住这句话!

这些天我找不到冲哥,也找不到灵珊,我就有些疑心他俩。谁知原来灵珊昨夜已是去了,而今早我却在后山石洞中找到了灵珊的遗书!

令狐冲,你渣得灵珊好苦,灵珊为了你被她爹爹逐出门墙,可你昨夜翻脸出剑时,却对她说:“灵珊,你让我好心痛,你爹的下场难道你忘了吗?”还好她躲过一剑,剑伤未及致命,她滚落山脚才蘸血留下了遗笔,使真相能为大家所知!

你利用灵珊,也利用我,你不知道灵珊昨夜和血留书吧,否则你今早怎么敢对我又说出同样的话?!

“盈盈,你让我好心痛,你爹的下场难道你忘了吗?”我爹没有帮你吗?你没有利用我爹吗,就像你利用你师父那样?我为了你,不是也跟爹爹决裂了吗?如今你先后踩着两个痴心女子的血,来到胜利面前时,竟然翻脸亮剑,来对她们发出宣判?!你凭什么?!这两个女子错哪了,她们唯一的错就是爱上你!错付了你这个渣男!

渣男!渣男!天下人人得而诛之!

谁说白道一定便是正确的?黑道就一定是一颗黑心?好你个令狐冲,先害师父和岳父,又手刃前任,剑指现任,天下第一大渣男!披十层白皮也掩盖不了你的渣!

渣男!黑白游三道,人人得而诛之!

请大家跟我票:令狐冲十八!

盈盈泣谢

张无忌十八 发表于 2022-4-27 12:44

越看越迷糊,我还是坚信郭靖是黑老大

赵敏十八 发表于 2022-4-27 12:49

恨不得诈尸跟票令狐渣

岳灵珊十八 发表于 2022-4-27 12:51

令狐渣,票你

周芷若十八 发表于 2022-4-27 12:58

可惜不能陪你一起……

杨过十八 发表于 2022-4-27 12:58

恨不得诈尸跟票令狐渣

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 13:03

周芷若十八 发表于 2022-4-27 12:58
可惜不能陪你一起……

我要来陪你了,晚上见…

可恨那个渣男又躲起来了不出声!

岳灵珊十八 发表于 2022-4-27 13:05

令狐渣你给我出来,别躲在里面不出声,我知道你就在里面

乔峰十八 发表于 2022-4-27 13:12

宝宝们别被魔教教主带了节奏,别管盈盈说啥,票她就对了!渣男自有天收,别乱了投票

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 13:33

乔峰十八 发表于 2022-4-27 13:12
宝宝们别被魔教教主带了节奏,别管盈盈说啥,票她就对了!渣男自有天收,别乱了投票

会吗?我看渣男快当上盟主了。指望老天有用的话,昨天襄儿含冤,怎么没有老天来救她呢?

乔峰十八 发表于 2022-4-27 13:37

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 13:33
会吗?我看渣男快当上盟主了。指望老天有用的话,昨天襄儿含冤,怎么没有老天来救她呢?

你已经入魔了,就不要挣扎了,赶紧下去吧,争取下辈子再做个好人:as

段誉十八 发表于 2022-4-27 17:39

令狐兄揭人伤疤,着实不对。不过我曾见他与我大哥在松鹤楼拼酒,相谈甚欢,倒不像是如此丧心病狂之人,莫不是有什么误会?
任姑娘有勇有谋,与令狐兄本当是贤伉俪,若因一时之怒入了魔道,岂不教人扼腕?

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 19:03

冲哥他虽然嘴硬怄人火气,却始终没有来投票…莫非他是受了那乔峰胁迫,不得不如此?若他果是情深义重,我二人不如从此浪迹天涯,江海余生,琴箫相伴,管他什么江湖纷争…

霍青桐十八 发表于 2022-4-27 19:13

刚刚爬了一天的楼,你们俩太好玩了,我好像更喜欢圣姑,就只能委屈令狐大哥了。

令狐冲十八 发表于 2022-4-27 19:15

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 19:03
冲哥他虽然嘴硬怄人火气,却始终没有来投票…莫非他是受了那乔峰胁迫,不得不如此?若他果是情深义重,我二 ...

盈盈,令狐冲从来不受人胁迫,只爱无拘无束的生活。

如若盈盈能够让两位属下弃暗投明,你我二人从此隐居,不再过问江湖之事,岂不美哉。是时候还江湖一个太平了。
页: [1] 2
查看完整版本: 号票:令狐冲十八!