任盈盈十八 发表于 2022-4-27 11:45

令狐冲十八 发表于 2022-4-27 11:24
盈盈,你让我好心痛,你爹的下场难道你忘了吗?

你喵的,渣男!这几天你是不是跟你那小师妹在一起?难怪不来陪我!可是我还到处找你,怕你被坏人骗走!难道我终究错付了?

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 11:50

怎么灵珊居然已经不在了?令狐冲,你是不是渣了她又灭口!你现在又来害我!终究错付了!渣男!

周芷若十八 发表于 2022-4-27 11:55

怎么灵珊居然已经不在了?令狐冲,你是不是渣了她又灭口!你现在又来害我!终究错付了!渣男!

任大小姐,快扔掉渣男,弃暗投明,我们一起搞事业呀~~~哦,我死了,么事么事,我的灵魂与你同在

令狐冲十八 发表于 2022-4-27 12:20

看看你在说些什么。。。盈盈,你究竟怎么了?

你先去吧,我随后就到, 希望在黄泉之下,你不再执迷不悟,我还想再跟你合奏一曲笑傲江湖。

赵敏十八 发表于 2022-4-27 12:41

保护你的人还在

张无忌十八 发表于 2022-4-27 12:45

我看郭靖像黑老大

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 12:49

周芷若十八 发表于 2022-4-27 11:55
任大小姐,快扔掉渣男,弃暗投明,我们一起搞事业呀~~~哦,我死了,么事么事,我的灵魂与你同在

芷若姑娘,我今晚就来陪你做伴了,愿我们下辈子再也不要遇见渣男!气死我了

乔峰十八 发表于 2022-4-27 13:32

盈盈你已经入魔了,今晚就乖乖地去吧,下辈子再找冲哥吧

任盈盈十八 发表于 2022-4-27 13:36

乔峰十八 发表于 2022-4-27 13:32
盈盈你已经入魔了,今晚就乖乖地去吧,下辈子再找冲哥吧

不可能,我算是看透了,这些天牺牲的都是姑娘们,渣男无论用什么手段都可以洗白!大家跟我票渣男!

段誉十八 发表于 2022-4-27 17:32

大哥说的我自然是信的,任姑娘本也是个仙女下凡般的人物,可惜可惜!
页: 1 [2]
查看完整版本: 捕快三轮号票贴,号:任盈盈十八