乔峰十八 发表于 2022-4-26 11:58

郭襄18、郭靖18、丁典18、狄云18、小龙女18进来聊聊

乔峰十八-----3P-----杨过十八(6L)、郭襄十八(11L)、郭靖十八(27L)

陈家洛十八-----3P-----丁典十八(10L)、狄云十八(12L)、小龙女十八(29L)

上轮没票杨过的人都是什么想法呢?一起进来聊聊呗?

希望大家都能多在论坛冒泡啊,否则完全是在瞎蒙:Q

明确地说,本论老乔我没有验到黑:'( ,所以本轮想要理出什么线索真的很难:( :( 如果以上的宝宝们不回答、不冒泡,可能就会号你哦!

顺便开心下,第一轮总点杀有:4杀1刺2剑,共7刀,但结果是死了6人,老乔我非常荣幸,有可能是中了两刀,感谢出刀的黑宝宝们,本轮请继续:loveliness: :sftr

至于我第二轮怎么又活过来的,因为版面线索太少,也不知道是谁救的,感谢救我的大佬,大佬您辛苦了!:fg :wd

程灵素十八 发表于 2022-4-26 12:01

乔大哥的分析贴有理有据,不跟投的实在想不通

张无忌十八 发表于 2022-4-26 12:03

几位出来走两步唠嗑唠嗑

狄云十八 发表于 2022-4-26 12:26

群里一开始就是陈家洛,我也没空看,反正多一票少一票改变不了结局。改票不现实。

小龙女十八 发表于 2022-4-26 12:32

打算投的时候已经很晚了,投谁也改变不了大局,投谁也不影响大局,干脆乱投一个

丁典十八 发表于 2022-4-26 13:07

群里不是都在说票渣男吗,我就是单纯特别讨厌陈家洛啊,第一轮也不知道谁是谁啊(其实每轮都不知道额),至于为啥不票杨过,就是不想自已被带节奏啊这也没啥问题吧,毕竟才第一轮,现在知道了,以后就跟着乔大哥啦

周芷若十八 发表于 2022-4-26 14:38

票渣男不是一开始吗?后面大家都跟乔帮主票杨过了吧……
页: [1]
查看完整版本: 郭襄18、郭靖18、丁典18、狄云18、小龙女18进来聊聊