乔峰十八 发表于 2022-4-25 12:10

捕块首轮号票贴,号:杨过十八

一转眼江湖十八载了,这个游戏也玩了十八年,说实话,每次玩游戏都想活到最后的,但这次的游戏规则让俺老乔不得不第一轮就来自寻死路了!

捕快(1人):每轮可以向哨子验证一位玩家的身份

老乔我拿到这个身份后,我那个郁闷啊。。。说实在的,这次的规则我想玩黑啊。。。可惜没运气,那我这个捕块验人后,如果验对了不号票自己知道有用吗?没用!!!但一号票我就得被杀手砍了啊!!我哭:'(

第一轮验人,其实我是随便验了一下,我还想着,如果没验中,那我就先苟着,看看能不能苟到第二轮。。。结果没想到,一下验中一个影子!:L

验完之后我好纠结啊,我号不号呢?一号我就要死了啊,号完了,还不一定都能听我的……最关键的是,他不是杀手,也不是教主,他死了对白道帮助并不大。。。但如果我不号,任由大家票死另一人,万一票中个白道的呢?万一我今晚就死了呢?死了之后我再想说话也没用了啊。。。。

所以,纠结很久之后,我还是决定了!!号票:杨过十八!!

亲爱的白道宝宝们,还有亲爱的游侠宝宝们,请第一轮投票杨过!!!

如果有不相信我的人,也请跟票试一下,今晚你就看到结果了对不?

凡是没跟票,小心老乔我死后扒你的票线:vnn :vnn

乔峰十八 发表于 2022-4-25 12:12

老乔我要轰轰烈烈地死,请大家成全我,希望今晚杀刺都来砍我,自杀式号票!

雨洛城 发表于 2022-4-25 12:55

捕快!!!不是捕块!!!错别字的话。。。我去翻翻excel

乔峰十八 发表于 2022-4-25 13:14

我晕,哈哈哈,打错字了:lol

段誉十八 发表于 2022-4-25 16:34

我大哥他们丐帮给配的工作机是老年机,打字不好使,哨子你不要欺负他。我明天给他换个13pro。

乔峰十八 发表于 2022-4-25 18:35

段誉十八 发表于 2022-4-25 16:34
我大哥他们丐帮给配的工作机是老年机,打字不好使,哨子你不要欺负他。我明天给他换个13pro。

好兄弟
页: [1]
查看完整版本: 捕块首轮号票贴,号:杨过十八