布儿 发表于 2005-9-4 12:42

周海媚!

剑走偏锋 发表于 2005-9-20 16:12

<P>说真的个版周除了黎姿的改编太严重而且戏份少其于的都还好个有优点............赵雅芝虽说本人超漂亮,但79年的毕竟拍摄技术化装,造型都还落后,我第一次看都没认出她.邓翠文外行最不漂亮.........周海眉的虽说改编的也很过了,但总体从外行到演技都是略胜其他几人,佘诗曼没什么太大毛病比叫中庸吧...........高原圆的很漂亮,但似乎有模仿周海眉的影子...........</P>

梦回小楼 发表于 2005-9-20 17:17

还是投了芝姐一票,虽说她的不是最好的,但是据说当年她演的芷若超过了汪明荃的赵敏呢,怎能说不好呢,只是年头久远了一点而已罢了。

鬼神童子 发表于 2005-9-21 18:32

<FONT face=幼圆 color=#000000 size=7>黎 姿</FONT>

qubeley 发表于 2005-10-2 21:41

那首歌不错,楼主,歌名叫啥啊?

笑红尘 发表于 2005-10-7 20:11

你说帖子里的这首吗 ?
《给我一片天》 成龙唱的

jcyuyuan 发表于 2005-10-15 20:20

我最喜欢贾静雯扮演的赵敏!

xiaozhao3406 发表于 2005-11-20 15:42

还是01版的好!!!!!!!!!!!!111

xiaozhao3406 发表于 2005-11-20 15:45

<P><FONT color=#ee113d size=6>还是佘诗曼的好!!!!</FONT></P>

如玉 发表于 2005-11-25 16:17

芷若?当然是周海媚啦,不过,高圆圆也不错的.偶只是奇怪,这个高圆圆好像老是和贾静霁一起噢,老是看见他们两的说

鹤顶红 发表于 2005-11-28 06:58

这个就不用说了吧,当然就是海味嘛~~~

太平公主 发表于 2006-1-14 14:24

高圆圆的气质和海味很像,都很适合阴郁的周芷若。

随云逐水 发表于 2006-1-23 20:53

<P>黎姿演过周芷若?</P>
<P>偶孤陋寡闻了……</P>

爱上三国的女人 发表于 2006-1-25 21:58

看了周海媚演的周芷若之后 ...........我就喜欢上了周芷若这个角色,稀饭到现在!!可见她演的有多好~

冷秋言 发表于 2006-1-29 12:38

圆圆圆!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [贴图]★★★★★(倚天系列)最佳周芷若扮演者★★★★★(附图)