xiaocha 发表于 2006-4-26 18:00

<P>叶童演得赵敏很到位,完全符合原著中的那种气质,高贵,聪明又有几分霸气</P>
<P>贾静雯不过就是漂亮罢了,没什么其它深刻印象</P>

ww3210131 发表于 2006-4-28 11:52

怎么看叶童都象个男人

绿柳依依 发表于 2006-5-9 14:32

楼上的,白娘子看多了吧.........

洙泗君玉 发表于 2006-5-10 23:00

<P>叶童演的赵敏?呵呵,每次看着都让我想起许仙,怪怪的感觉。</P>
<P>还是比较喜欢黎姿!眼神中透着霸气。</P>

cowgirl 发表于 2006-5-11 19:29

<P>我承认叶演绎的最到位,可还是喜欢姿的</P>
<P>其实看姿版前狂喜欢贾的,觉得好可爱哦.看了点书才知道赵敏不应该四用可爱来形容的,对姿的无法自拔了</P>

xiaocha 发表于 2006-5-12 17:33

<P>黎,贾这几位都很漂亮</P>
<P>但是贾这位美女演的赵敏实在不像</P>
<P>叶童,不要先入为主的总想着她演过许仙啦</P>
<P>她真的演得很不错</P>
<P>赵敏本也不是特别美的一个人,主要是她的个性,气质吸引人</P>

杨情 发表于 2006-5-12 20:04

我觉得叶童最具神韵。而贾静雯个人感觉是最漂亮的。

xiaocha 发表于 2006-5-13 17:43

<P>奇怪,我明明认为叶童演得最好</P>
<P>为什么在"查看用户投票"里却写着我选的是79版的汪明荃?</P>

龙门剑客 发表于 2006-5-14 19:51

<P>我最喜欢03年版赵敏---贾静雯,应为他在演出时具备了金庸笔下的赵敏的所有特征!</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>
<P>最爱赵敏</P>

sinkymoon 发表于 2006-5-17 16:18

回复:(笑红尘)【讨论】(倚天系列)最佳赵敏扮演者(附...

<P>我喜欢叶童的赵敏。</P>
<P>虽然也觉得黎姿和贾靖雯漂亮,但是只有叶童才是最传神的,叶童的美叶童的气质都是需要用心慢慢的体味的。</P>

行痴 发表于 2006-5-18 17:16

我觉得贾静雯版的最好啊

冰剑天女 发表于 2006-5-23 14:17

不知道该选谁了,可不可以选两个啊

冥王 发表于 2006-5-24 14:08

姿姿

笑红尘 发表于 2006-5-27 16:32

<P>好久没来了,偶的帖子还在第一页,很感动,随便说几句</P>
<P>偶觉得演得最好的赵敏是叶童,长得最漂亮的赵敏是贾静雯</P>
<P>至于黎姿嘛,我以前到现在都没怎么觉得她PL</P>
<P>第一次看她的电视剧,是她和温兆伦,梁小冰主演的一部古装剧</P>
<P>在那里面我就觉得梁好漂亮,也难怪男一号会喜欢她,对黎没什么感觉。</P>
<P>个人欣赏水平不一样吧</P>
<P>也许是因为我不喜欢长得妖气很重的女生</P>
<P>例如范冰冰 例如黎姿</P>

笑红尘 发表于 2006-6-18 23:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小东邪</I>在2006-6-13 11:38:17的发言:</B><br><br>
<P>谢谢你赞美黎姿,原著中形象就是如此<br></P></DIV>
<P>不好意思,说她长得妖只是我对黎姿长相的主观评价,所谓仁者见仁,智者见智。请不要误会那是我对她形象与原著外貌的一致的肯定。<br>
<P>PS:再者,原著中对赵敏的描写,更多的是围绕她对政治的胸才谋略的机智运作以及处理事情的心狠手辣。与其说赵敏体现妖气,还不如说她展现了霸气、英气。书中叫她是妖女的都是些什么人,相信不用我解释大家也清楚,在我心中,敏敏是个敢做敢为,聪明绝顶的政治女强人,不是什么妖女。找个长得妖的演赵敏,就合乎原著?不敢苟同。</P>

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [讨论](倚天系列)最佳赵敏扮演者(附图)