金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 毛老大

[我与江湖] 生在大江湖时代

中国国民党连战来大陆访问具有重要的历史意义。。。。。

很值得我辈关注。。。。。56年后国民党主席首登大陆。。。。。

激动ing~

婷妹不要误会。。。。没别的意思。。。。。只是想知道你那边的人们的感受。。。。。。

PS:偶把主帖改了下。。。。。。

有关蛛蛛和蝴蝶的事宜由当事人通过肇事者协商解决。。。。。

你到底是回忆自己还是回忆别人啊 呵呵

看来你记性并不好嘛 还说我俩聊天少 论坛初期没什么人的时候 就我们在那里短信了~

你送过我钱 我还记得 哈!

[em01]

国共第4次合作?哈哈~国民党丢了执政权了 毛毛的长篇大论看的本座头昏眼花...最中听的居然是向某豆讨上亿的资产 上次时间,最有利的就是本座~~因为,这个其实我只在BUG中得益几百个W而已...而且那次抄家的时候本座的资产只有300W咯

[em01]

这篇文章写的毫无章法而言。。。。。。。。。

调侃者有之~回忆者有之~伤感者有之~遗憾者有之~~~~~

看我这文~不得要领~想阿紫这样的是正常现象。。。。。。。。。。。。:D

嘻嘻~~~想是我不够知足~~~~~

光初期聊的多。。。。。。。。。:P

不过和CASSEY能在论坛初期就认识~实为大幸!

写这些的原因之一在首帖里的PS里说明了。。。。。。。。。。

看来我要补一篇我自己的江湖生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用毛老大在2005-4-29 14:13:41的发言:

尔雅?七少调皮叫她二丫,我调皮称她耳哑。不过,她像骆冰一样,笑而相迎,一副观看晚辈嬉戏耍闹的样子。

姐姐其实是因为耳朵不好,听不清,只好笑而相迎了.

唯一的问题,毛老大除了版主之外,与论坛还有其它关系否?[em04]

呵呵,好你个臭小子,等着被我枪毙吧~~