金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

[我与江湖] 我那不为人知的总管生涯

我详细看完了此贴,可以下一个结论:彭豆老兄乃千面人魔化身,我不知道到底哪个会员是真正的总管,但愿我佛以法眼观之,认清其本来面目.

佩服总管,神功盖世,可以一而化二,二而化三,三而化四,最后合而为一。

(玩笑话)

高兴,本人终于明了前尘往事了,嘿嘿,最让人意外的是,豆子居然和婷妹结过婚哩,[em01][em01][em01]两位要不要再续前缘啊[em07]

江湖经历了很多,但愿江湖今后越来越壮大,真希望有一天,江湖人能齐聚一堂......

看过,好强的记忆力....

江湖之说~

真是刀光剑影~

看的我眼花缭乱~

原来马甲可以这样发展得~

长见识了~

头像被屏蔽
好累啊,今天好好看了两个帖子,总算是把江湖的历史明白了一点
现在的江湖又见凋零吧,日帖不过百,来回二三人,有点故事的人都是只见传说不见其人,总管怎样看待?
丐帮留着何用?彭豆还用吗?不用的话为什么不解散丐帮?懒得去管?
04到09了,不容易,不要让江湖沦落为想上就上的公共汽车,转转就走的博物馆吧
头像被屏蔽
原帖由 挥斥方遒 于 2009-10-25 23:24 发表
现在的江湖又见凋零吧,日帖不过百,来回二三人,有点故事的人都是只见传说不见其人,总管怎样看待?
丐帮留着何用?彭豆还用吗?不用的话为什么不解散丐帮?懒得去管?
04到09了,不容易,不要让江湖沦落为想上就上 ...

还算好的了,现在到处武侠论坛都凋零。金庸茶馆昨天发帖量才19,前天连10都不到 兴盛凋零这样的循环是必经的嘛,一直兴盛那么某一天衰败了才是致命的。偶尔休整休整不也挺好。只要是人都有故事,等以后更精彩的故事好了。传说中的人也在不断往外冒的,比如青寒玉啊,也算老人中的老人,比如露露,更老得没话说...(我是指来这里的时间上的老)
不要一觉得不中意就问总管,还是一个版一个版问过去吧。这么多斑竹呢,怎么不先找他们呢。在找版主前,最好也先问问自己付出多少。论坛又不是总管一个人的。
原帖由 郁郁 于 2009-10-26 02:40 发表

还算好的了,现在到处武侠论坛都凋零。金庸茶馆昨天发帖量才19,前天连10都不到 兴盛凋零这样的循环是必经的嘛,一直兴盛那么某一天衰败了才是致命的。偶尔休整休整不也挺好。只要是人都有故事,等以后更精彩的 ...

阁下是总管的又一马甲?或想充当总管马甲角色?
比上不足比下有余也没什么值得窃笑的。
并没对那个版或斑竹不中意,说的是丐帮的事,彭豆的帮主,找你你也管不了啊
说到付出,阁下不免有五十步笑百步之嫌吧
头像被屏蔽
原帖由 挥斥方遒 于 2009-10-26 12:13 发表

阁下是总管的又一马甲?或想充当总管马甲角色?
比上不足比下有余也没什么值得窃笑的。
并没对那个版或斑竹不中意,说的是丐帮的事,彭豆的帮主,找你你也管不了啊
说到付出,阁下不免有五十步笑百步之嫌吧

我是马甲?我分明是和你一样新的新人,只不过我喜欢问自己你喜欢问别人
我哪有窃笑,我分明在论坛上公开笑的
我们是五十步笑百步啊,所以我才建议咱多问问自己少提问
我哪有说半个字关于丐帮的事,我只是对你说丐帮之前的那几句话有感而发了一会子...关于帮派,我说过一个字米有
话说,你打算吵架 我没学会吵架呢,你等我过几年学会了吧
原帖由 郁郁 于 2009-10-26 14:12 发表

我是马甲?我分明是和你一样新的新人,只不过我喜欢问自己你喜欢问别人
我哪有窃笑,我分明在论坛上公开笑的
我们是五十步笑百步啊,所以我才建议咱多问问自己少提问
我哪有说半个字关于丐帮 ...

恕不奉陪
头像被屏蔽
原帖由 挥斥方遒 于 2009-10-26 20:05 发表

恕不奉陪

已恕
看晕了,应该是历任总管们一起写的吧?
头像被屏蔽

回复 89# 的帖子

年代久远啊、总管们都在啊、鞠躬

撒花