金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

[我与江湖] 我那不为人知的总管生涯

其实妾身也是个马甲
有个问题一直想问一下:第一副总管是谁呀???????????[em06]
江湖的是是非非,真让人感慨万分!!从这帖子中,我看到了“金庸的江湖”一步步走过来的艰辛路程!我为你们之间的豪情而喝彩,也为我是江湖的一员而骄傲!衷心祝江湖越办越好!!
刚刚了解到江湖的历史,心中感慨万分,对总管也增加了一些敬佩之情,支持寒雪,支持打击黑势力。
我也是刚刚知道江湖的来历,感慨万千 ,惭愧啊,身为金庸的书迷,到现在才知道有这么个论坛!很敬佩总管!
我也是刚刚知道江湖的来历!感慨万分啊!说来惭愧,身为金庸书迷,到现在才知道有这么个论坛!同时对总管敬业的精神而敬佩!

我来这里,因为尔雅`

我留在这里,因为感动`

以下是引用寒雪牵魂箫在2005-4-25 9:29:1

还是希望总管办公室能够成为众言堂,斑竹的私人矛盾在外面解决,不要放到内宅解决,尤其是不能毁尸灭迹。对人身攻击的人希望能够封ID。希望论坛不要任用“裙带党”,何为裙带党,就是小团体主义,遇到事情绝对化的一致对外,讲黑社会义气。

强烈支持

看到总管大人的讲话! 而且中间还经历了那么多动人的事!

想说一句, 总管你真是好伟大哦!

[em05]

没有找到关于偶的一丝痕迹

看过,激动,飘走

江湖是我家!~!!

以下是引用qzy-948在2005-11-10 18:33:47的发言: 江湖的是是非非,真让人感慨万分!!从这帖子中,我看到了“金庸的江湖”一步步走过来的艰辛路程!我为你们之间的豪情而喝彩,也为我是江湖的一员而骄傲!衷心祝江湖越办越好!!

是吗 粽粽.我看你也加入的时间也不长嘛!

感受怎么这么深啊!

其实不管加入时间的长短,

都是江湖的一份子了,江湖就是我家.

当然希望我家越来越好啦!

你们说是吧?

-------------------------------------------------------------

深切留言

贸然到来,请各位大侠,女侠们多提意见!新手上路,有得罪之处,请大家海涵啊!

侠路相逢,尽显英雄本色。恰逢知己,共创侠客之路。---侠客行

看了……还是很精彩的:))

这帖我早就看见 了

一直也没近来看看,今天是我不小心点错了进来了

从第一层看到最后一层

从第一页看到最后一 页

我很佩服我自己啊

让金庸的江湖感动的哗哗滴

[em01][em76]