金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

[我与江湖] 我那不为人知的总管生涯

写的不错哈,感情丰富,下笔流畅,现在好文章不多了,建议转到文风版面去~~~[em05]
我那不为人知的总管生涯

呵呵,其实尔雅姐姐是知道的哦,还记得我加键客为好友时的第一个消息吗??

[em01]

呵呵`

我说黑马怎么走的那么坚决再也没回来

还是这个样子啊

至于独孤那次离开他有特殊的原因我不好说`

但是绝对与寒冷之争无关!!!

我知道他的离开跟寒冷无关,我当时只是气他没有打声招呼。我在征文前半部分就说了,其实独孤是第一个给我印象深刻的版主,他当初的感觉和后来的浪子很象,当时他很关心论坛并为论坛提出了很多建议。现在我很高兴,又请他回来做版主,希望我们以后能够经常沟通,也希望独孤找回当初进入论坛的感觉~~

呵呵 实在是不好意思

当时由于生活中的一些事情弄得我心情很不好

又不想打扰大家,就自己把自己给撤了,想悄悄地离开

其实我那段时间还是经常来论坛逛逛的 只是很少发帖子而已

其实我这人很不负责任的,对版块也很少进行管理

最近学习比较紧张 恐怕也不能怎么来了

就像江湖喜乐会,因为要准备考试,所以就没来

不过我会尽量努力的 希望论坛的将来会越来越美好

俺看完只有無言 ... >///< !!

等俺想到在回吧 !!!

[em01][em01][em01]

你把婷妹骗惨了吧~~

我也差不多 像在看传奇小说

穿那么多马甲 你也不累?!!看在你那天陪了我一下午的面子上 饶了你吧

呵呵,婷妹也开始用“俺”字了……其实最想对婷妹说声对不起了,请原谅我的两时冲动,为什么两时冲动?就是求婚的一时冲动和离婚的一时冲动。不过那段时间,应该在我们的记忆中,是个还算美好的回忆吧~~

但是我可不象水露说的是在骗婷妹噢,我只是隐瞒了我总管的身份~其实俺的马甲再多,也是脱了一件,再穿另一件,不过确实很累呀~~

要不说人平时得积德呢?勿以恶小而为之,勿以善小而不为。你看,只是陪水露聊了一下午这件事,现在竟然成了我的救命稻草。现在我越想越后怕,如果那天没有陪她,今天我的后果会是什么??……

除了黑马这家伙,还有一贴不发的某某,你都没能逃过本座的法眼

豆子那几个马甲早被人看穿了,键客一出来混,就被人盯上了,那懒得起名字进群,俺还故意逗了他一把呢。[em01]

你们这帮坏丫头!

俺代表豆子,代表黑马,代表总管,代表键客,代表………………鄙视你们!

[em05]
哎,俺知道俺马甲没有穿好,忘了系扣子,俺这次把所有马甲扒下来全裸视人,希望各位能够喜欢~~[em46]

今日报纸头条标题:

豆子全裸出镜,江湖闭目养神............................

豆子已经准备轻装上阵,参加哈佛每年的一个盛大节日。

此贴有伤风化,楼上三位思想极其复杂,建议彭豆出镜时,打上马赛克!以免引起江湖混乱![em05]

此贴为总管意见,不算马甲刷屏!