金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠评论] [致边城玫女之五]青玉案[20050305]

青玉案
Amm

今生相见还相妒,
更消磨,芳菲聚。
料把拙词都与付,
笔关明月,墨缠风雾,
止在三生顾。

伤春细细田阡路,
软语楼阁倚轻暮。
数载华年惟尺素,
一江梅影,几家竹韵,
东去无人护。

[完][em32]
   哈哈~~,不知道老安的诗词要写多少篇,也不知道玫女到你的第几篇才答应~呵呵
晕了!还在第一位就叫人来顶了!以后应该等一天以后再叫人顶......
答靖儿:
没事,她答应与否不太重要!
两个ID,结婚,有那么重要吗?
重要的是一个理由,整理一下以前写的东西,并毫不脸红地贴出来......[em58]
恩哼`
给自己一个动力 把一些懒做的事情整理一下确实是一个不错的主意`
原文由 [B]amm[/B] 发表:
晕了!还在第一位就叫人来顶了!以后应该等一天以后再叫人顶......
答靖儿:
没事,她答应与否不太重要!
两个ID,结婚,有那么重要吗?
重要的是一个理由,整理一下以前写的东西,并毫不脸红地贴出来......[em58]

支持ing

呵呵
为什么写古诗却要取个英文名字呢

[此帖子已被 边城玫女 在 2005-3-6 18:15:44 编辑过]
为楼上解惑:老安同志,自幼浸淫中国古典文学,尤对诗词歌赋心有戚戚。其对祖国文字一日不敢忘怀,其名字绝非英伦鸟文,而是正宗汉语拼音。请各位从今日起,纠正其名字的读法,并不是什么“爱美眉”,正音应该读作:“啊摸摸”!
[em24] 楼上的现在吃饭去了!等丫回来,哼哼......