金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠评论] [致边城玫女之四]夜雨[20050302]

夜雨
Amm
亲爱的,厚重的云团正在北移
明天夜里,你的城市就有降雨
亲爱的,天井里不会有太大的风
你等我回来搬动花盆
就让花在雨中尽情地落吧
记得披上那件月光颜色的外套
亲爱的,如果你非要在窗前伫立

那些你告诉我绽放了许久的花朵
亲爱的,这一次你不要为它们哭泣
这场雨是一个恰如其分的理由
你等我回来向你解释
就让雨在花中尽情地落吧
亲爱的,记得给指甲涂上凤仙花汁
如果你非要伸出手去

天井里的水不会久久停驻
散落的花瓣会指出水流的归宿
亲爱的,风只能掠起你的发稍
你等我回来,带回蓝色的水晶发夹
就让花和雨尽情地落吧
记得在咖啡里多加点糖,亲爱的
不是因为风的缘故

[完][em77]
晕,没有降雨啊,哪有啊[em49]
   哈哈~~,老安把风格给改变了~~~变成现代诗了都~~~[em12]
[em58] 我是当代为数很少的对古诗词和现代诗都有精深造诣的人呐!
前者浸淫20年以上,后者也有14年以上......
注意到一个不错的现象,M女好象承认----

边城玫女
坐看花起时.....桃花岛岛主  

等  级:江湖贵客
门  派:桃花岛
经 验 值:144344
魅 力 值:8374
社区金币:9359
总发贴数:5768
体 力 值:
在线状态:

No.2

--------------------------------------------------------------------------------
晕,没有降雨啊,哪有啊

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
看!知道我是喊她呢!
来!M女别害羞,嘴一个![em5] [em33]
原文由 [B]amm[/B] 发表:
[em58] 我是当代为数很少的对古诗词和现代诗都有精深造诣的人呐!
前者浸淫20年以上,后者也有14年以上......

楼上这位大哥真是当今之文坛泰斗啊!
可笑前段日子江湖还要搞什么“沧月专版”
放着现成的文坛泰斗不用,找一个刚露头角的黄毛丫头干吗?
建议为amm大哥开专版![em80]
建议出本电子诗集。

以表达对玫女的追慕。
打雷啦,下雨啦,收衣服啦!
女唐僧啊!大家看她这么激动,赶紧配合她一下啊!!!!!!!