金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 湮垣之城

[转帖]倚天屠龙记各个版本

只看过马版,所以不便评价其他的,就觉的那版除了两个女主角和杨逍外,剩下的倒不怎么样.但周跟叶的演技实在很不错,就是第一次看的时候吓了一跳,小时侯看了新白看过叶的小生扮相,心里对他一直都定了形了.[em1]
喜欢叶童和黎姿,讨厌贾静雯!!!
金庸推崇马版不是没有道理的,马版无论是演员阵容,剧情改编,歌曲配乐都堪称经典!
喜欢郑梁马三版
我喜欢叶JJ和马哥哥的那一版,演得真的很好.我哭了好久呢.
马哥哥除了多多之外,原来无忌哥哥也演得不错啊.
笑.原来错过他啦.
然后是友朋和静雯的那一版,也不错.
我终于看完马版了,一激动就上来说说话.累死我了.
马版的确很不错.演员演得到位.
然后是苏版风景很好,但演得不太成熟.苏友朋演张无忌挺不错的,演张翠山不行.
其它的就不说了.
马版不错,原来小叶也能有点女人味
汗了,许仙看的忒多了
里面的演员都是很不错.配角都很好.
马景涛也演得很不错.
他的张翠山很棒的.
张无忌我喜欢.
马景涛就在这个倚天里好看,其他的都像神经病一样。最喜欢叶童的赵敏,讨厌她跟赵雅芝那个傻了吧唧的白娘子!
赞!!
很多人都说时间会让人忘了很多东西,可93的倚天却是越
醇越香。十年中不乏有新的作品问世,每版都有特点,可
十年的成长,让93的倚天在心中有不可替代的位置!
不管是他的演员阵容,武打设计,歌曲配音都让我们这一代人
难以忘记!
这一帖是我转的.
继续自己顶.
哈哈.
还是喜欢马版倚天屠龙记.等待张纪中.
最喜欢马景涛版的
不过个人认为黎姿的敏敏也不错,有一种皎洁的机灵
我也支持马版整体水平是最好的!!!!!!
不过李连杰那个电影也还行,就是时间太短,不够细。
第八版:

1993 台湾电视剧《倚天屠龙记》杨佩佩制作,马景涛 叶童 周海媚主演,也是《倚天屠龙记》史上最经典的一个版本
喜欢死了