金庸江湖论坛

注册江湖

[原创戏说]一些射雕影视图片【经典】附《射雕》的N个超级配角

各版射雕英雄传(图)
图片比较多,所以打开速度比较慢
需要耐心等,但是100%能打开

只是挑几个说说罢了。

最经典的图片!----83经典版《射雕》全家福

《射雕》的N个超级配角/图
周星驰:金兵乙出场四次。台词四句。最后一次一回头就被梅超风抓死了,连句话都没说出来。

刘德华:成吉思汗身边的侍卫,没有台词,只有几个镜头。

梁家辉:演个小兵。

刘嘉玲:演华筝的侍女,有一句台词,当时她千娇百媚地对华筝说:公主,驸马醒了。

吴孟达:丐帮的彭长老,有两级戏,算是个大龙套了。

刘青云:在里面演一个小门岗。

黄秋生:演个道士,很年轻。

欧阳震华:演陆乘风三庄里的一个家丁头,有几句台词。还演了一个小乞丐,被吴孟达演的彭长老打了一顿

郑少秋:演一个渔夫。在黄容去找段皇爷的时候,碰到渔樵耕读的那个渔那里,演一个渔民。

谢贤:杨铁心

汤镇宗:演一个丐帮弟子,只出现了一次

吴镇宇:最开始演王府中的一个看门的。所见的第二次出场是演丐帮小乞丐,《东邪西毒》刚开始的时候;第三次是杨康中了蒙古毒之后偷吃烧饼,被一群村民追打,一看,吴镇宇又变成村民甲了。

关礼杰:演成吉思汗的一个儿子

这就是这个版本《射雕》被看做是经典的一个重要的原因

哈哈

下面开始戏说-------------------

兵马俑版的杨康

华筝是个好姑娘

长得怎样姑且不说

东邪就是这个样子滴

屈原你好

央视版老顽童

梅师姐是个苦女人,贴张最漂亮的。因为其他的都像是在跳大神~~~~

原来欧阳家有精神病遗传~~~~

央视孙海英,不是演什么都合适滴

老毒物,大师风范

央视,哈哈哈哈,我不是欧阳锋,我是欧阳"疯"!

这难道就是一代天骄成吉思汗,天生的王者霸气?

衣服还不错,怎么就不能让他儿子穿好点?!

呜!那秃头,不准偷看,更不准吃醋!(世界上最老的三角恋爱!)

央视的冯蘅

好像刚从煤堆中爬出来~~~(去堆雪人?)

XX三人行(看右边那傻样!)

偶至少比楼上右边那位聪明点(央视傻姑)

还有这一对,当“小潘潘”遇到“屈大人”……

有人说,这是充满情欲的太平公主~~

你嘴角边怎么还粒饭?昨天晚上的饭菜好吃吗,还在回味?

这个杨康不错

人比人,气死人:(

吕丽萍演这种小角色应该可以吧,可是这打扮…郭妈妈?

不用换衣服他们就能到张义谋的乡村电影里去演了~~~~~

哎,你们别都全吃完了啊!

最后给大家养养眼,看看三张经典的

谢廷锋他老子的的杨铁心

西西,我比你高哦~

多朴实的农家孩子(83版拖雷,嘿嘿!)

[此帖子已被 寒雪牵魂箫 在 2004-10-16 10:55:56 编辑过]

申请精华

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-10-16 10:15:25 编辑过]
支持你
支持
好帖子
好多好图片!~
重复了;

N多都重复的

向后面一翻好多好多 。
那个拖雷~~[em26]
现在基本是演反派的~[em26] [em26] [em26] [em26] [em26]
果然够经典的,中央电视台拍的就是垃圾
我支持83版的~~支持一下
阿苗好帅~央视版真恶心~

顶顶顶~~~

好贴``

哇楼主的戏说真精彩我全部都赞同~~~~~~~
真的是没得比阿 好笑的是张纪中还一天到晚的说自己的事经典  真是太不要脸了哦

03垃圾83的经典

太经典了,尤其那些设计对白!!我快笑死了…

补充刘嘉玲片段

支持83!!!!