金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 記2004年最後一天,給我所認識低人 ~!

再這一年低最後一天,我要和我所認識低人告白 ~~

一個一個慢慢低來阿 ~~~  別急唷 ... 

尔雅姐姐 ...

很高興可以和你成為姊妹 ~ 
希望你可以趕快解決現實低一些事 .. 早點回來唷 ! 
我會想你低 ! 祝你新年快樂 .. <記得我低紅包唷>!  
還有把今年發生不好低事忘光 .. 能有一個快樂低一年 ~

玫女姐姐 ... 

你是我在江湖上最欽佩低人嚕 ~!<有魅力.文筆又好 ~ 才女阿> 
有你這個姐姐 .. 俺很光榮 ~! 
祝你新年快樂 .. <記得我低紅包唷>!

寒雪姐姐 ... 

嘿嘿 .. 其實我認為你是我們七個人之中 ~
最關心我們低人嚕 ~~ <每個都非常關心唷>
還有你低做事能力很好唷文筆也很讚 ~ 明年要好好像你學習學習 ! 
 .. 

祝你新年快樂 ..<紅包我已經收嚕>! 謝謝姐姐 ~ [em1]

宣宣姐姐

很高興有一個這麼調皮可愛低姐姐唷 !~
明年要繼續貼一些好低影視唷 ... 加油
希望你低山莊人越來越多 .. 
還有阿 ~ 要和姐夫永遠幸福唷 ~~   

祝你新年快樂 ..<記得我低紅包唷>! 謝謝姐姐 .. 

蝴蝶姐姐 

我很欣賞你 ... 部會隨便灌水 .. 
如果論壇低人都像你這樣就好嚕 ~! <我自己也做不到>!艾
老實說 .. 我不太了解你 ~ [em54]
不過明年我們要多多聊天 ... 多多認識唷 ~! 

缺水姐姐

好久不見嚕 .. 好嗎 ?!
姐夫 .. 很想你 ~ 有空要常回來唷 ! 
你真低是一個很溫柔嫻婌低好老婆唷 ~! 

茱茱

嘿嘿 .. 論壇比我小低妹妹 .. 哈哈 ! ! 
耶 .. 不過你很可愛又率真唷 ~!! 
對了 .. 部要再用什麼雙J戀 ~~  [em46]  
我們低友誼要持續下去唷 ... 明年多指教嚕 !

祝你新年快樂 .. 新低一年天天快樂 ! 

阿紫

不愧是水仙 ... 很高興你接任了水區斑竹 ~ 多指教唷
哈哈 ... 有空要好好跟你學習學習一下 ~! 
願你低蜀山 .. 在明年人會越來越多 ~!  

祝你新年快樂 ..<記得我低紅包唷>! 

露露

嘿嘿 .. 其實你還蠻幽默低嗎 ?! 
不輸毛毛唷 .. 新低一年要多多指教唷 ~

願你低仙缘 .. 明年人更多 ~~~ 

還有阿 ~ 其實我暗戀你很久嚕 ~~ !! 
如果你沒有暗戀低對象 .. 我們倆去公證吧 ![em56]

沙沙 .. 

你和茱茱一樣 .. 都比我小 ~!! 
但是還是一樣可愛 ~ 還有阿 ~ 我特別喜歡你唷 !! 

感覺 .. 不知道為什麼 ~! 
明年多指教吧 ~! 嘿黑 ~ 

還有 .. 很多人 ~~~~ !!! 沒寫到 ~ 道歉 ~

男生 .. 等一下 .. 慢慢來別急 ~ 
休息一下 ~ 阿來不及了 ~!!!!! 

獨愛楊過哥哥   ...

哈哈 .. 你是我在論壇最熟低哥哥嚕 ~! 
也是最關心我低人 ~ 有你這個哥哥 ~ 我很開心 ~
新一年多指教嚕 ~~~~ !! 
還有阿 ~ 要和缺水姐姐幸福 ~!! 

毛毛 .. 

最可愛低明教教主 .. 老實說 ~~ 
你蠻幽默低嗎  ?! 不過你文筆不錯唷 !! 
明年多指教嚕 ~~! 
願你低明教 .. 在明年人會越來越多 ~!  

浪子哥哥 .. 

哈哈 .. 文筆超好低人 ~ 還有人也很好 ~! 
謝謝你你每天低一朵鮮花唷 .. 
在你低關心下 .. 相信我腳很快就會好低 ~! 
不過我還是要說一聲謝謝唷 ~! 

浩南姐夫 .. 

哈哈 ~ 你文筆很好唷 ~~~!!! 才子~~
明年多指教 .. 祝你和姐姐永遠幸福 ! 

kliiikl .. 

好久不見嚕 .... 很想你 ~!! 
有空常回來唷 ~! 好懷念你 ~~
願你明年考上好學校 .. 加油 ~~~ 
我會繼續想你低  ~~ 黑黑 ~!!

七少 .... 

嘿嘿 .. 明年我低文筆一定會更進步低 ~~
還有我發現寫詩是一件很好低事唷 .. 
謝謝你低建議 ~~~ 明年多指教 ~! 

剑拔弩张 

我太喜歡你寫低東西嚕 ~~ !! 
希望你明年有更好低作品 ~ 我會像你看齊低 .. 
希望有一天也能寫出像你這麼好低文章 ~!!! 
明年合作愉快 ~~ !!! 

和姐姐有個好低未來 ~!!  

黑馬 ... 

雖然你走了 .. 但是 ~~
我會想你低 ~~ 希望有天能看到你回來 ~~~
祝你新年快樂 ... !!!!!!!!! 

我来坐小妹的沙发啦~
[em58] [em58] 灌水的问题!
我要声明一下,不是我个人不想灌水,而是因为太笨了,连灌水都学不会~
呵呵,好呀!明年一定要和妹妹多聊聊!
[em74] [em74] [em74]
其实我这个人呀~
就是有些坏毛病!喜欢想太多所以常常郁闷~[em65] [em65] 总是让姐姐们担心了~以后不会的啦~

我也借小妹的这个帖子向我的姐妹们告白啦~
你们是我在江湖最重要的人,最好的朋友~
谢谢你们的关心~
祝你们永远开心![em43] [em43]
每天百事可乐,开心雪碧~
记住,爱笑的女生会永远洋溢青春~[em80] [em80]

[此帖子已被 烛泪~蝴蝶舞 在 2004-12-31 23:56:48 编辑过]
啊,没有我[em52]
獨愛楊過哥哥   ...

哈哈 .. 你是我在論壇最熟低哥哥嚕 ~! 
也是最關心我低人 ~ 有你這個哥哥 ~ 我很開心 ~
新一年多指教嚕 ~~~~ !! 
還有阿 ~ 要和缺水姐姐幸福 ~!! 

毛毛 .. 

最可愛低明教教主 .. 老實說 ~~ 
你蠻幽默低嗎  ?! 不過你文筆不錯唷 !! 
明年多指教嚕 ~~! 
願你低明教 .. 在明年人會越來越多 ~!  

浪子哥哥 .. 

哈哈 .. 文筆超好低人 ~ 還有人也很好 ~! 
謝謝你你每天低一朵鮮花唷 .. 
在你低關心下 .. 相信我腳很快就會好低 ~! 
不過我還是要說一聲謝謝唷 ~! 

浩南姐夫 .. 

哈哈 ~ 你文筆很好唷 ~~~!!! 才子~~
明年多指教 .. 祝你和姐姐永遠幸福 ! 

kliiikl .. 

好久不見嚕 .... 很想你 ~!! 
有空常回來唷 ~! 好懷念你 ~~
願你明年考上好學校 .. 加油 ~~~ 
我會繼續想你低  ~~ 黑黑 ~!!

七少 .... 

嘿嘿 .. 明年我低文筆一定會更進步低 ~~
還有我發現寫詩是一件很好低事唷 .. 
謝謝你低建議 ~~~ 明年多指教 ~! 

剑拔弩张 

我太喜歡你寫低東西嚕 ~~ !! 
希望你明年有更好低作品 ~ 我會像你看齊低 .. 
希望有一天也能寫出像你這麼好低文章 ~!!! 
明年合作愉快 ~~ !!! 

和姐姐有個好低未來 ~!!  

黑馬 ... 

雖然你走了 .. 但是 ~~
我會想你低 ~~ 希望有天能看到你回來 ~~~
祝你新年快樂 ... !!!!!!!!! 

[此帖子已被 婷妹 在 2005-1-1 0:24:47 编辑过]
呵呵,2005年啦,祝婷妹快乐,祝大家快乐!
每天一朵鲜花,还照样继续哦~
祝婷妹早日康复!
哈哈~

二姐,五妹,小妹都在哈
昨天还看见缺水了呢
今天大姐和四妹也来了
[em3] [em3] [em3] [em3] [em3] [em3] [em3]
小妹永远是最乖的~~~~~~~[em75]
大家可不能光收祝福,不给红包哦[em74]
[em73]
[em11] 还有我哦

[原创]記2004年最後一天,給我所認識低人 ~!

最多我退出1.3双J小队
啊,都没给红包?!!![em26]
我可给了哦

你们这些富人,为富不仁
[em26] [em26] [em26] [em26]
[em57] [em57] [em57] ..........

大家要給紅包阿 !!!!!!! [em56]
目前 ... 寒雪姐姐和浪子哥哥 ! 給了 ~~

剩低快點唷 ! 黑黑 ~ [em57]
我認識你 ~!   但不熟 ... 黑黑 ! [em9]