金庸江湖论坛

注册江湖

[资源] 请问各位大侠有电子版的繁体连载版射雕英雄传?

请问各位大侠有电子版的繁体连载版射雕英雄传?我想自己自己制作一套繁体连载版的射雕,谢谢各位啦。
另外,我还想问问台版现在能买到的新版修订版是否就是远流花皮版?远流花皮版内容是与明河初版修订版一样?还是和明河一样已经过多次修订,内容与明河初版有了改动?现在能买到的远流花皮版射雕英雄传有无乔峰出现?
桃花影落飛神剣 发表于 2017-5-19 10:25
另外,我还想问问台版现在能买到的新版修订版是否就是远流花皮版?远流花皮版内容是与明河初版修订版一样? ...

台版远流平装版是花皮(修订版),内容倾向于明河初版等早期版本(花皮版射雕无乔峰,明河射雕到85年8版开始有乔峰),现在的明河修订平装版则是自成系统,它不同于别家任何一个文本,朗声现在出的宣纸版文本应该趋向于现在的明河修订版。武侠群英会QQ群284043478和侠行天下512036890欢迎金迷加入
契丹萧峰 发表于 2017-5-22 12:37
台版远流平装版是花皮(修订版),内容倾向于明河初版等早期版本(花皮版射雕无乔峰,明河射雕到85年8 ...

请问兄弟,明河版的现在印刷的是不是上的胶有点透明的?另外是否现在印刷的都是锁线胶装的?我的那几本可以直接平铺开来,但是貌似看不到线装的线。
桃花影落飛神剣 发表于 2017-5-22 18:50
请问兄弟,明河版的现在印刷的是不是上的胶有点透明的?另外是否现在印刷的都是锁线胶装的?我的那几本可 ...

现在明河平装修订版在售的新书都是锁线胶装,所以可以平摊开来,你的几本肯定也是,之前的纯胶装版本不可能180度摊开来,否则会开裂
桃花影落飛神剣 发表于 2017-5-22 18:50
请问兄弟,明河版的现在印刷的是不是上的胶有点透明的?另外是否现在印刷的都是锁线胶装的?我的那几本可 ...

进群上图对比更直观