金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 江湖侠客

远流要出版1987年精装的复刻版

咨询一下,这套典藏版的文字可有脱漏?完整吗?
说是照1987年版的
邀請親朋好友們一起支持這次集資預購計畫,讓 1987 年的絕版經典有機會復刻重現!
江湖侠客 发表于 2017-3-8 10:45
应该能到1000套,现在到764套

运费好贵啊,10000台币,书才14800台币
江湖侠客 发表于 2017-3-8 10:45
应该能到1000套,现在到764套

运费好贵啊,10000台币,书才14800台币
那到淘宝网上买了4800包邮
江湖侠客 发表于 2017-3-18 19:40
那到淘宝网上买了4800包邮

淘宝现在有了吗?哪一家啊?
张三丰同志 发表于 2017-5-23 23:45
淘宝现在有了吗?哪一家啊?

淘宝都涨价了没有5500买不到
契丹萧峰 发表于 2017-5-25 14:17
淘宝都涨价了没有5500买不到

已经下订单了,真是很贵。
现在订按原价台币19800元计算的,再说汇率的上涨。但想想和宣纸本比还是可以的,要是你买的是有编号本的,最终我看了预定是1501套,根据台湾的印书计划估计在1800套左右。
江湖侠客 发表于 2017-5-26 09:59
现在订按原价台币19800元计算的,再说汇率的上涨。但想想和宣纸本比还是可以的,要是你买的是有编号本的, ...

买的是有编号的,带编号的不是只有1000套吗?你所说的1501是什么意思
有编号的是预定的前1000套,1000套以后是没有编号的,1501是这次总预定数。
江湖侠客 发表于 2017-5-27 11:05
有编号的是预定的前1000套,1000套以后是没有编号的,1501是这次总预定数。

侠客你定了没有?带编号什么价格?
我是叫我台湾亲戚在预定到大约267套的时候预定了2套(朋友托我帮他买一套)台币14800元,当时汇率折合人民币3400元。
江湖侠客 发表于 2017-5-27 15:45
我是叫我台湾亲戚在预定到大约267套的时候预定了2套(朋友托我帮他买一套)台币14800元,当时汇率折合人民 ...

( ⊙o⊙ )哇,真是好便宜,我的价格是你的一倍哦