金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: bebydou

武侠与历史连载鸳鸯刀自制单行本征订

我订了两本,谢谢。请问bebydou有在金老大群里么?

巅峰去娱乐了没空,替其预订一册   ——网名巅峰娱乐
已经在云君插图爱好者的家园群里报名了,现在再补报一下,呵呵
我来也,落雁殺前来报到
朋友账号被冻结,替跟帖订一套——-—网名:秋水
既然这么多人,不如把封面做成彩色的

现再加上我在江湖,落尘幻梦x2,大地震,李侠客,小飞刀x2,流星前夕,巅峰娱乐,萧泪血,西方无极乐,秋水,射天神鹿共13本。目前在本论坛上留言需要的共有27本。

说实话已经大大超出我的预期了,本来觉得十几本应该就够了。不过因为这里有一大半我不熟悉(包括雷锋说的群里的),我过两天要出个差,在此关注不了,周末回来就准备去印,需要一个确实数目。如果在这里预订的,请每人汇25元到我的支付宝帐户,多人合并也可,每寄一份请再加5元挂号邮费,并注明网名,同时发地址给我消息,我回来后根据这个数目去印相应的数量,如果没有汇款的只能认为是游戏之言了。因为我只准备印一次,所以既不想多印,多了也没用,也不想少了漏掉任何一位想要的朋友。

总之,如果每份单独寄的,那就请汇30元,如果两份一起寄的,请汇55元,如程咬金三斧头所称帮朋友订2本,一共三本的话请汇80元,依此类推。如果觉得这样麻烦的话也可以请雷锋统计数字,只要雷锋确认的数字,可以不用预先汇款,根据数字我统一给雷锋。不在雷锋处登记的我单独寄,但请先汇款,我好有个准确的数字。也请看到的互相转告一下,希望把这件事做完美了。
西方无极乐 发表于 2016-7-19 18:24
既然这么多人,不如把封面做成彩色的

如顶楼所说,封面就是会彩印的,还有里面的二页插页广告。其他还是黑白的,与家里在自己打印的无异,但内页会用专门的道林纸,封面则会用铜版纸装订。
建议,封面、书影等彩图,需要彩印的一定要铜版彩印啊,效果才会最佳,钱差不多的。要的是效果!!
《武侠与历史》四期连载了《鸳鸯刀》自制书整理一下几个群里的,有江湖网论坛用户名的最好注明一下:
01:学习雷锋:1本
02:一剑:1本
03:快乐为本(伟大侠):1本
04:五莲:1本
05:边荒燕飞(莽苍踏雪行):1本
06:程咬金三斧头:1本
07:刘大侠(刘侠士):2本
08:铁道游击队:1本
09:萧峰:1本
10:水年华:1本
11:蓝桥:1本
12:无言公子:1本
13:梦心缘:1本
14:顶峰:1本                                                         
15:邪神门徒:1本
16:風吹髮型不亂 1本
17:小螺子: 1本
18:几回落叶(几回落叶):1本
19:凌云:1本  
20:巅峰娱乐 :1本  
21:落雁殺1本        
22.一醉方休 1本
23:十月的太阳雨1本
24:浮生若梦  1本
25:海蓝1本
26:无所事事1本   
27: 德黑兰43年 1本,
28:忘情号1本
29:长眉汉 1本
30:射天神鹿 1本
31 :真水无香1本
32:小飞刀2本
33:天涯明月2本
34:非巴山的小顾1本
35:welcome186一本
36:卢克包 2本
37:隐逸 1本
38:满天狂月2本
39:契丹萧大侠1本
40:刘浪(最爱看武侠)1本
41:残阳映血(徽州山人)1本
42:沧海一剑1本
43. 落尘寰 2本
44:叶东1本
45:卜算子1本
46:水调歌头1本
47:阿荣1本
48:lixi    李侠客 1本
49:丛二先生1本
50:汤全剩1本
51:气吞万里如虎1本
52:花溅泪1本
53:橙路1本
54:2013年  1本
55:秋水1本
56:思、念1本
57:铁锁横江1本
58:爱好武侠1本
由于此次征订的数量超出预期,但bebydou兄印书的精力有限(非印刷厂批量印刷,打印装订,多印一份便多花一分精力),所以大家务必将印款提前付至bebydou兄的支付宝账户中,并注明网名,以便统计准确的数字,届时由小弟统一发给大家。

个人建议每位书友只订一册,把有限的资源尽量让更多的朋友分享到。

鉴于打印装订无法满足一些朋友的精装要求,所以对旧版和连载版无爱的书友请慎重考虑,bebydou兄不想错过每个喜爱旧版的朋友,但若只是凑个热闹,可能就真的没必要参与了。
已付款,请查收,邮寄地址发哪?给雷锋兄吗?