金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: bebydou

武侠与历史连载鸳鸯刀自制单行本征订

B兄,好事,我也需一册,建议此事最好让学习雷锋兄统一统计人数,统一收款,再统一交给B兄好了。这样可能不会乱些。
另外bebydou兄,飞狐外传能否也众筹分享一下?
订一本,喜欢印刷版
鸳鸯刀武史连载本来珍贵,Bedydou兄又慷慨共享,十分感激。我肯定要一本,不容置疑。
要一本,十分感激!
预定一本,群里已经报名了的
那目前预定的看来有14人,学习雷锋,一剑,伟大侠,苍莽踏雪行,刘侠士,水年华,五莲,皮皮锅,顶峰,梦心缘,程咬金三斧头,徐文杰,最爱看武侠,徽州山人
水年华 发表于 2016-7-17 11:46
说实话,比之前打印的飞狐要强。至少是印刷,还有铜版,还有彩色。价格还不贵。上次飞狐打印仅仅是打印,还 ...

应该也不是印刷吧,我觉得也是打印,只是有彩色,纸张好点,再加装订。这只是想法,统计好人数周末去印。
五莲 发表于 2016-7-17 12:47
另外bebydou兄,飞狐外传能否也众筹分享一下?

这和飞狐不一样,这是我自己可以作主的,本来是已经打印出来了,但看着想正儿八经装订一本,想到打印社去做,想着反正做不如多做几本,才来征订的,想着与论坛好友共享,只需要制作成本。飞狐现在还不行,现有的也要加上一个再创作费才行。

感谢bebydou兄无私奉献,谢谢梦心缘兄的建议。

目前论坛里有注册ID的朋友征订如下(17人):
学习雷锋,一剑,伟大侠,莽苍踏雪行,刘侠士,水年华,五莲,皮皮锅,顶峰,梦心缘,程咬金三斧头,徐文杰,最爱看武侠,徽州山人,无言公子,契丹萧峰,几回落叶。

另有一些朋友在群里参与的,人比较多,如果大家有论坛注册ID,请务必来认领一下:
铁道游击队、萧峰、蓝桥、邪神门徒、小螺子、凌云、巅峰娱乐、落雁殺、一醉方休、十月的太阳雨、浮生若梦、海蓝、无所事事、德黑兰43年、忘情号、射天神鹿、真水无香、小飞刀、天涯明月、非巴山的小顾、welcome186、卢克包、隐逸、满天狂月、契丹萧大侠、沧海一剑、落尘寰

本次活动极为难得,一来bebydou兄常年不在国内,近期百忙之中给大家做这样一个自制杂志,完全是造福广大金迷;二来论坛萧索,希望也给论坛增加一点活气。

我自己也曾做过几次自制书,真的是费时费力,前期且不说,光后期的选纸,打印,覆膜,装订,裁切都很耗精力,向bebydou兄致敬!
我是群里的无所事事,我预定一本。谢谢!
我是群里的落尘寰,我预定两本,谢谢!
帮忙预定一套,谢谢
bebydou 发表于 2016-7-18 09:24
这和飞狐不一样,这是我自己可以作主的,本来是已经打印出来了,但看着想正儿八经装订一本,想到打印社去 ...

理解理解~
我来一套 不要将我忘了 老大 我还没进群