金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 来江湖五个月啦~我的江湖朋友~

我好懷念剛來論壇認識低那些好友唷 !!!![em21]  

不過我會珍惜現在和大家低友誼 ! 
呵呵,你们可真幸福啊!!我才来的!
呵呵!
蝴蝶亦是偶在江湖最疼爱的妹妹之一了!
想起从前叫蝴蝶姐姐的时候真的很好玩,也很开心,愿我们姐妹的情谊万古长青!姐妹们亦都要开心才好!!!
转眼间偶来江湖也有五个月了,时间过得真快哦。
偶在论坛第一个结识的朋友也是寒雪,那时真的觉得寒雪像个姐姐一般悉心照顾江湖的每一位新人,特别是桃花岛的新人!在江湖,不论发生什么事,不论有多少分分合合,寒雪,永远是偶的好姐妹,偶亦会永远支持寒雪的,尽管有时候她的决定偶会反对,但心中对她还是牵挂疼惜,不忍看她累了的。只愿寒雪永远快乐!!
第二个好姐妹当然就是蝴蝶了,对蝴蝶初时感觉是个感情丰富的女孩子,那时她做着情缘的版主,字里行间总有着一些淡淡的感伤,渐渐的熟悉了才了解蝴蝶原来还是一个小女孩哦,可爱的女孩,纯真的女孩,今天看蝴蝶的贴子才知道偶竟然是唯一见过妹妹的人,真是好幸福!蝴蝶的招亲贴也是给偶印象最深的一个帖子,愿妹妹和MARK一起过的开心!!
真羡慕姐妹们至少都有5个月的难忘经历了
不知道当我也有5个月的时候....好象已经过年了吧
那时候会怎么样呢
偶···
也来了很久啦···
认识大家真的很高兴啊···
不过尔雅姐姐把偶忘了,伤心···
晕倒!
偶怎么会忘了你呢!
偶只是看蝴蝶的贴子感慨一下姐妹间的情谊!!
你是偶在论坛最知心的朋友呢,怎么会忘了呢?
只是好多话都不用说在帖子里的,草草你认为呢?
西西,尔雅姐姐好认真哦
那确实,很多话不用说的
偶也不过是借蝴蝶的帖子灌水一升哦[em30]
且由他、娥眉谣诼,古今同忌
身世悠悠何足问,冷笑置之而已
寻思起、从头翻悔
一日心期千劫在
后身缘、恐结他生里
然诺重,君须记

摘自-------纳兰性德《金缕曲》
来江湖一个多月啦~我的江湖朋友
和蝴蝶谈话不多。。。。。。
不过偶知道,寒雪是很疼你的。。。。。。。。。:)
呵呵,偶也很疼蝴蝶阿~~[em21]
偶也疼蝴蝶的!![em11]
偶半岁鸟~~等偶1岁的时候要好好庆祝1下~~~呵呵~~[em12]