金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 来江湖五个月啦~我的江湖朋友~

来江湖已经快五个月了~

开始还是什么都不懂新人,现在虽然算不上是什么元老级的,但是真的可以说句老了,老了~
在这五个月里,无论是江湖还是现实都发生了很多很多的事情~我可是感觉到现实的变化,有开心的也有悲哀的~最让我觉得幸福的,就是认识了这么多的好朋友~

寒雪姐姐~
我知道,在现实里面,寒雪姐姐并不比我大多少,但是,她真的就像一个大姐姐一样,一直都那么照顾我。姐姐真的是个很认真的人,也很执着的守着自己的坚持和信念~她是很认真的关心着江湖的,我也相信姐姐,只要坚持,总有一天,姐姐会幸福的。

尔雅大姐~
我们三姐妹刚开始结拜的时候,我居然还叫大姐小妹~[em58] 那时侯看大姐的帖子,真的觉得大姐很可爱~呵呵~或许在江湖的朋友里面,大姐是唯一一个见过偶庐山真面的人~呵呵~大姐的确是老大,最能压得住阵脚的就是大姐啦~以后大姐和大姐夫也一定是会幸福的~

玫女二姐~
二姐就是我的偶像啦~一呼百应,魅力无敌~有时候真的让我嫉妒得要命,更让偶羡慕的就是二姐的文笔,哪是一个帅字能了得的呀~呵呵~我是个铁石心肠的人,却被二姐的文字打动了N多次了~或许是因为与二姐是同乡的缘故吧~有很多能共鸣的地方~最记得的就是姐姐报道的那篇帖子后头,附的那首诗~也难怪,姐姐会魅力无敌~

独爱杨过~
妹夫,好久没在QQ上同你说过话啦~最开始认识妹夫的时候一直以为妹夫是个女生,后来知道妹夫原来是男生的时候差点没晕倒~妹夫也是个倔强而认真的人,这点和寒雪姐姐很像呀~只是妹夫能够多多的让自己冷静一点,快乐就会多一点~

萧小噜~
那时侯和小噜一起续写小说的日子已经一去不复返啦~我们的帖子也耽搁了下来,最近小噜不常上江湖啦~但是小噜是我在江湖结识的第一个朋友,有机会再把我们的帖子翻番新吧~希望有一天能够有个结局~

紫老大~
紫老大~我一直都是这么叫紫老大的~紫老大是独一无二的,紫老大是无可取代的……老大带给屏踪的影响是绝对的,带给江湖的影响也是绝对的~说句实话,在一些地方,我和老大都曾经有过争论,但是我真的超级佩服老大的领导能力。

寒玉大叔~
其实他比我小~但是我还是要叫他大叔~呵呵~大叔大叔~感觉大叔一直是个特别幽默但是又很温和的人,和老大真的是很登对的~叫寒玉大叔的原因,可能是很多人都不明白的~我就在这里说明一下吧~是因为我和小噜还有一些人合写的小说,里面我就叫寒玉大叔,大家有兴趣就去笔走看看吧~有兴趣的人物还可以继续往下面续写,我期待有一天能够看见结局~

浪子大哥~
浪子大哥离开江湖也已经有一段时间了,江湖里没有了浪子,真的很遗憾,但是离别是常事,我们能做的,就只有挥手告别了~

在江湖的朋友真的很多~小妹妹茱茉,婷妹……还有宣宣……小马哥,独孤前辈……还有很多很多的人~~
西西~
“世事纷纭人们适逢其会,却又难免一场告别~”我一直很喜欢这句话,离别每天都在发生,还有很多人,我还来不及认识~不知道哪一天,我就会从此自江湖上消失~呵呵~发这篇帖子,并不是说我想离开,而是不知道自己什么时候会突然离开,最近发生了一些事情,心情一直都是非常不稳定的,最近江湖真的是发生了太多事情,很多熟悉的人,都看不到了,我是个讨厌离别的人,却又不得不面对离别~
江湖现在在一个比较特殊地时段,但是我相信一切都会好起来~

祝大家幸福,永远不要悲伤~

5个月了吗~~
弹指一挥间,光阴若过眼烟云。
阿紫我们都来了半年多了
哎~~
时间真是快啊`
“世事纷纭人们适逢其会,却又难免一场告别~”..........
一代新人换旧人~坛子更是如此~
珍惜现在拥有的~
那些离开的人~总有一天会回来的~
黑马.浪子,上仙~.............
几个月下来~偶在网上也成熟了一些~
也知道去悔改一些事情~

在江湖偶最偏爱的是蝴蝶~
所以~什么感触的话~也说不了多少~
总之~偶绝不会让蝴蝶受什么伤害~
暮影千山雪 
弹指一挥间

最近江湖的人际关系是比较混乱
每个人都需要冷静对待

在七姐妹中
我对你的感觉最疼爱
也许我们同在一片星空下吧
星沙,星沙之情

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-11-13 21:47:46 编辑过]
我要再声明一下!
发这篇帖子我真的没有离别的意思~
只是今天看到一些帖子,然后又因为发生的一些事情而深有感触而已~
我讨厌离别,所以绝对不会主动去离别~

但是因为这篇帖子却真的发生了一些误会~
呵呵~
道歉啦~
也许等我帖子数到5000时候,
江湖离开的人会更多
也会有更多的新人加入
这,是谁也无法阻止的事情
只能逐渐去适应
但是我还是非常非常的讨厌离别,人生最大的悲伤莫过于此啦~
如过可以的话,我真的希望没人离开,但新的朋友会越来越多~
或许,是我真的还太小了吧~
现在又多了我这个蝴蝶,那么我想两个蝴蝶互相做伴应该不会太寂寞吧

来江湖五个月啦~我的江湖朋友~

以后蝴蝶也我的姐妹啦~
呵呵~我又有新朋友啦~

还是那句话,有经历的人生才是精彩的

什么也没有的人生才是空虚的

好的留下,坏的就听听歌吧

我的是6月30 比你早了点哦

哈哈 老了新人都不认识了~~

[此帖子已被 独爱杨过 在 2004-11-13 22:47:02 编辑过]
我也多了一个新朋友了啊
蝴蝶,缺水,婷妹----桃花岛重点保护对象~]
[em43] [em43] [em43]
交给我这个护卫好了
呵呵,看来七少最近有事做了,应该不会太无聊了吧