金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 出售金庸三联版全集(个人收藏 绝对正版)

出售金庸三联版全集(个人收藏 绝对正版)
联系方式 微信gogosoccer   QQ25955200     TB店:暗站潮流店    微博号:金庸书肆

共有两套
其中一套是二版一印   全新全套  未翻阅  带原装盒     这套不是特别着急卖    价格也不会低   但是楼下那位说980也不买的可以滚了  

另一套是一版加二版的混版,大部分是一版线装本    这套随便卖    有意的朋友自己来开价   只要不是低的太离谱  就可以成交  (楼下那位说980也不买的在这里也是滚 去了解行情再说)
买书这种事,喜欢就买。没啥冤不冤的。我800入《李志清侠士图》,当书看,我也挺冤的,但当成艺术品,我就挺高兴了。阿Q精神还是需要的。没必要因为这些在这里掐,要不金大侠的书还真是白看了。
回复 支持 1 反对 0

实拍图

楼主我看过你孔网上架的三联,二版一印你挂9.8万,你猜这里谁会买?链接为证

也太离谱了吧 http://book.kongfz.com/175461/324398988/
金庸,按英语:Yong jin,“用金”作品集。
九万八,吓尿了……九百八都不买。。
坐等冤大头。。
大家还是蛮喷的
话说回来,正版的三联版,两三千还算说得过去。
五百年后,当你遇到脚底有三颗痣的人,他就是买书人了

共有两套
其中一套是二版一印   全新全套  未翻阅  带原装盒     这套不是特别着急卖    价格也不会低   但是那位说980也不买的可以滚了  

另一套是一版加二版的混版,大部分是一版线装本    这套随便卖    有意的朋友自己来开价   只要不是低的太离谱  就可以成交  (那位说980也不买的在这里也是滚 去了解行情再说)
听说你的图也是盗来的,别说980,98也不买,气死你
契丹萧峰 发表于 2015-7-9 12:41
听说你的图也是盗来的,别说980,98也不买,气死你

我自己的收藏 实拍!!!!
风无弦 发表于 2015-7-9 09:33
共有两套
其中一套是二版一印   全新全套  未翻阅  带原装盒     这套不是特别着急卖    价格也不会低    ...

嘿,我去了解行情?了解行情就是九万八的价格?还真把别人当傻子啊。。啧啧、、
风无弦 发表于 2015-7-9 09:33
共有两套
其中一套是二版一印   全新全套  未翻阅  带原装盒     这套不是特别着急卖    价格也不会低    ...

嘿,我去了解行情?了解行情就是九万八的价格?还真把别人当傻子啊。。啧啧、、
居然是赣州的,我也在赣州待了快3年了