金庸江湖论坛

注册江湖

[新修版] 远流世纪新修版

年前在远流官网买的,今天刚到货。36本分两个箱子装的,第二个箱子不幸被海关检查到了,上了税才拿回来,好在直接在官网上订的足够便宜,不知道淘宝上那些台湾的代购是否包关税。

插图,底色是灰色的,这一点和明河以及大陆这些版本的插图的白色底色不同。

明河软精的用纸确实要好于明河平装修订版的,但是有个缺点就是透字。排版字体比较大,间距也比较宽。

远流精装把明河平装的封面放在彩页里了,颜色感觉变淡了。

内彩页,有的彩页比起明河的变小了,优点是图片旁边直接就有关于图片的解说。

远流出版社附送的《金迷私房书》,很小的一本书。主要内容是金庸生平介绍,对金庸的问答访谈等。

放入书柜的效果,感觉非常有气势,但这套书比起明河平装和朗声出的版本都要稍微薄一些,可能是纸薄的原因吧。

虽然是软精装不过翻阅并不困难,不像有的精装书翻阅就有要裂开的感觉,可见装帧做得不错。带税共花了1600左右,价格和明河平装相当,感觉还是物有所值的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
图睇唔见啊,

相册可能有问题,以后重新上传吧
要交关税?交多少啊,楼主运气不佳,我买的软精,花皮,文库,大字到手没有一套是要交税的啊
契丹萧峰 发表于 2015-3-26 19:29
要交关税?交多少啊,楼主运气不佳,我买的软精,花皮,文库,大字到手没有一套是要交税的啊

半套书的10%,七十多块,被抽到就没办法了。但还是比直接在淘宝上买便宜。
这套书春节前远流官网打折销售,价格非常吸引人,由于自己不喜新修版,所以才未购入,此书印刷装帧用纸皆属一流,楼主有机会是否可将连城诀,天龙八部,以及神雕一二册封面扫描一下
看的到图了,放入书柜上档次啊
这套比明河便宜好多啊
楼主可否发个远流的官网网址

另外看到图上的珠海古龙也是很不错的,应该是正版吧,一直想买套而不得。
其实明河精装新修版内页插图和远流世纪新修版 风格一样,底色也是灰的。本人几年前发过明河精装插图可以参照看看。明河没有精装修订版,甚为可惜,平生憾事!今生我想必是无望买到了~~7O后呀!
看起来很不错,惹人喜爱。
厚的基本,感觉看起来还是不那么结实,翻多了容易像硬精装的那种容易裂开的感觉,LZ可以注意一下,个别几本书的厚度比较明显
http://www.ylib.com/book_cont.aspx?BookNo=D5072

这个远流网址,不知道是不是官网?
郭靖小时候 发表于 2015-4-29 00:06
http://www.ylib.com/book_cont.aspx?BookNo=D5072

这个远流网址,不知道是不是官网?

这套书除了书脊部分的设计导致摆在书柜里看起来有些杂乱以外,其他方面都比较不错,尤其封面感觉很好