金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 【求助】请问花城出版社出过这套书吗

金庸武侠小说修订版,2011年11月版本,2012年第二次印刷,我拍下的图片为证。翻阅了里面,没有看到错字,排版整齐也没有脱漏字的现象。不知道是正版,还是被盗用书号出版。如果是前者,值不值得购买?不能上传图片吗?我拍下的图片为证。
你说的是朗声修订版吧,这套书就是2011年出的。
就是這個吧,朗聲修訂版,也叫朗聲舊版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
据说朗声的旧版现在市面上也有盗版了~
【归去来兮】 发表于 2014-11-18 14:55

这个我觉得可以通过防伪签解决,不仅每套书有防伪签,箱子上也有的,刮开一个打电话即可;

如果盗版也有相同的防伪签,或不能刮开的话,只好凭内页的印刷来分辨了,看文字,看插图,就如同分辨三联的盗版一样,盗版的插图永远是劣质的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
【归去来兮】 发表于 2014-11-18 14:55

淘宝上300多的都是盗版
学习雷锋 发表于 2014-11-18 22:29
这个我觉得可以通过防伪签解决,不仅每套书有防伪签,箱子上也有的,刮开一个打电话即可;

如果盗版也 ...

文字没有错字,插图也精细。因为现在的盗版与20年前的盗版水平也不一样了,不易辨认。你怎么可以插图的?
学习雷锋 发表于 2014-11-18 12:55
就是這個吧,朗聲修訂版,也叫朗聲舊版

就是这个,我也拍了一样的照片,但是不许上传。