金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 入手一套一版4印的三联版,求教各位大神是否正版啊!!!求鉴定啊!!!!求鉴!

http://tieba.baidu.com/p/3390456419
这里是连接,拍的还是比较清楚地,求教江湖中的各位大侠,帮我看一下,是不是正版的,有版权页,书衣和书封都有的!谢谢大家!
求大神鉴定啊,求大神鉴定啊!!!!!!急求!
恭喜恭喜,多少钱入手的啊
学习雷锋 发表于 2014-11-4 20:37
恭喜恭喜,多少钱入手的啊

1750入的手,卖家说绝对正版,因为是他当年买的自己私藏看的,其中一本侠客行有新华书店的戳,请兄台帮忙辨认一下!
学习雷锋 发表于 2014-11-4 20:47
这是正版书

哇!!!真的啊!!!兄台何以确定啊!
就是正版书,给你道喜了。
无论魏晋 发表于 2014-11-5 00:43
就是正版书,给你道喜了。

谢谢兄台!终于了却了一大桩心愿啊!记得第一次接触三联是在我初三中招前,那时候大姨从他们单位借来一套《神雕》我看了一周,自那以后,8年了再没见过正版三联。现如今终于收到了。。。唉。。。也算是对金庸先生表达了我自己绵薄的敬意!
其实这就是三联情节。如果不是非要三联的话,这个价买个明河原汁原味的港版不是挺好的么。

我自己收藏的三套三联都陆陆续续转手卖掉了
学习雷锋 发表于 2014-11-5 10:52
其实这就是三联情节。如果不是非要三联的话,这个价买个明河原汁原味的港版不是挺好的么。

我自己收藏的 ...

请问兄台,我看到明河新印刷了修订版暨旧版的,现在一套是1800左右,印次就排不上号了,不过版次倒是旧版,您说的是否是买一套这个呢?我也一直想再入一套明河,另外请问一下,源流的白皮本有价值收一套么?
沧海萍踪 发表于 2014-11-5 10:55
请问兄台,我看到明河新印刷了修订版暨旧版的,现在一套是1800左右,印次就排不上号了,不过版次倒是旧版 ...

收藏明河版的是金迷,收藏其他版的是书迷;

远流在售的是花皮本,白皮本是远景的,已经停印30年了
学习雷锋 发表于 2014-11-5 10:59
收藏明河版的是金迷,收藏其他版的是书迷;

远流在售的是花皮本,白皮本是远景的,已经停印30年了

多谢兄台指点,长见识了,我想再收一套远景,最后是一套明河!
远景可不好收了,可以去孔夫子网看一看。
遠景的書,只能一部部的收,一次買全套的機率太低了,還要看品相
看到这个蛋疼的装帧,和我的正版三联一模一样