金庸江湖论坛

注册江湖

在网上找一套三联金庸全集扫描版不容易呀

虽说手上有三联纸质书,一是舍不得翻看,二是现在喜欢拿平板看书,于是想拥有一套三联扫描版,可一直找不到。
逛论坛时偶然听说图书馆、读秀上有,可是二处都没帐号,而且新人也不知如何下载,于是求助某宝,可是某宝只卖帐号,不提供下载,好不容易店家推荐了一个网友,开口全套100元,亏得我留了一个心眼,花5元试买了一套《鹿鼎记》,收到后一看版权页就知道自己亏了,根据盗版书扫描的。
独乐乐不如众乐乐,不求分享,但求网址。有哪位金庸书友能帮忙呢?

PS:试了半天,无法上传所购买的《鹿鼎记》的版权页图片,不过上面印有“1999年6月第1版”,这肯定是盗版了,不是吗?
三联的有什么特殊之处吗?另外书不就是拿来看的,也不会看坏。
有纸质书不看要看电子版,还得是扫描版,不得不说楼主你这癖好有点神奇
契丹萧峰 发表于 2014-9-29 18:32
有纸质书不看要看电子版,还得是扫描版,不得不说楼主你这癖好有点神奇

现在已习惯睡前拿平板看会书,金庸全集各种电子版错字太多,而高清扫描版还是不错的,可惜一书难求呀。
没有这个可能了,还是看纸书吧。平板毁眼睛
“书非借不能读也”,原来是指自己有书舍不得翻阅,去借了别人的书才读。呵呵。
不过,楼主的心情倒是可以理解的。大凡新书到手,心头窃喜,捧之赏之,怜之惜之,恐怕书架都擦了几回。
何也?爱之深也。
不过,倘若新书如美人,不亲近之,恐怕仍有负美人心意。
君以为何如?
我这里有电子版的三联正版金庸全集,包括三联版的插图,旧版金庸全集,新版金庸全集和世纪新修版金庸全集,可以便宜卖给你。我是之前从一个网站买的。同为金庸迷。
冲盈恋 发表于 2015-8-23 16:36
我这里有电子版的三联正版金庸全集,包括三联版的插图,旧版金庸全集,新版金庸全集和世纪新修版金庸全集, ...

谢谢回复,文本制作的电子版我已有了,现在想收高清扫描版。
海边人家 发表于 2015-8-24 14:14
谢谢回复,文本制作的电子版我已有了,现在想收高清扫描版。

我这里有高清扫描版