金庸江湖论坛

注册江湖

我其实只想发水的啊

人生十年,周围从路人到相识,成为朋友
人生十年,性格从贪欢到恬淡,默默成长
人生十年,生活从单干到延续,结婚生子
十年的时间,十年的流逝,不说不觉得,一说就发现,原来我真的那么老了。
老大水得真文艺啊~~~~~我前天跟同事说,以前刚毕业时吧,管别人叫姐,后来生了娃回归职场时,别人管我叫姐,现在,TM的人家管我叫姨了~~~~~~~~泪
紫灵儿 发表于 2014-8-29 20:37
老大水得真文艺啊~~~~~我前天跟同事说,以前刚毕业时吧,管别人叫姐,后来生了娃回归职场时,别人管我叫姐, ...

俺现在出去,不认识我的人见我抱着娃都问我:“你这么小就生娃了啊!”然后我就想现在年龄的标准大不同了啊,29岁生了娃还被嫌小~所以02我说你赶紧让那些喊你姨的人跟上点时代,最多喊个姐
夫子 发表于 2014-8-28 12:28
还好俺还年轻

没结婚的都说小,果然你是我们当中最小的
琴音箫韵 发表于 2014-8-29 14:39
仙子你水得太文艺了~~

嘿嘿~这个也能当文艺么....少不了我又得得意一下了
紫灵儿 发表于 2014-8-29 20:37
老大水得真文艺啊~~~~~我前天跟同事说,以前刚毕业时吧,管别人叫姐,后来生了娃回归职场时,别人管我叫姐 ...

叫阿姨算什么,最近居然有亲戚叫我爷爷了
乱剑狂刀 发表于 2017-2-9 02:33
叫阿姨算什么,最近居然有亲戚叫我爷爷了

啊,你那是辈分问题,跟年龄关系不大~~~