金庸江湖论坛

注册江湖

新人求教,关于三联版

由于上学那会看的就是三联版的,所以对此版心心念念,买来收藏是一方面,圆自己的一个梦也是一方面,所以我不局限于一版一印,只希望是正版就好了,之前也买过散的几套,但昨天在这里学习后,回家一看,目前已有的20本,除一本是正版外,其他我目测都是盗版,想当年我也是花了不少钱的啊……所以在这里求教几个问题:
1、向我这样的不强求一版一印的,哪个版本比较好呢??印刷、手感方面。
2、现在正版的大概是个什么价位,怎么能买到呢,还望指个道啊,我在小城市,所以书店是不太可能的,也侧面打听过这里的新华书店,都说没有(也许是没找对人,不肯去帮我翻仓库),孔夫子的话,不太放心了

还希望各位前辈能够悉心指导一下,也当是圆我个梦想了。谢谢谢谢

顺便嘚瑟一下,我几年前倒是收了一套精装版的哈哈,虽然现在一直摆着不敢看(一看就有折痕啊),但好歹也是个安慰啦,话说这个应该没有盗版的吧……
放图啊,精装三联,解解馋~
【归去来兮】 发表于 2014-8-5 10:34

我找找,当年用破相机照过
【归去来兮】 发表于 2014-8-5 10:34

话说如何传图……
你都有精装版的了,还买平装版的干啥;

平装版的如果非一版一印和二版一印,市场价也就一千多块钱吧
学习雷锋 发表于 2014-8-5 14:41
你都有精装版的了,还买平装版的干啥;

平装版的如果非一版一印和二版一印,市场价也就一千多块钱吧

我是想买了拿来看的,精装又不能看,只能放在那里满足一下

我怕买到假的啊,不太敢出手,而且也得咬咬牙才行啊,想当年我买精装,也是咬碎了好几颗牙才买的……我知道你前几天卖了一套一印八版的 还有没,嘿嘿
布依 发表于 2014-8-5 10:54
话说如何传图……

兄台,QQ多少
梦心缘 发表于 2014-8-5 15:29
兄台,QQ多少

450993457  话说在下小女子
梦心缘 发表于 2014-8-5 15:29
兄台,QQ多少

是想我传到空间里吗?还是??
布依 发表于 2014-8-5 15:20
我是想买了拿来看的,精装又不能看,只能放在那里满足一下

我怕买到假的啊,不太敢出手,而且也得咬咬 ...

自阅的话,朗声的不是挺好么,文本要比三联好不少,只要几百块钱?

下次有书要出售的话我再@你吧
学习雷锋 发表于 2014-8-5 16:01
自阅的话,朗声的不是挺好么,文本要比三联好不少,只要几百块钱?

下次有书要出售的话我再@你吧

恩,我现在有点长草朗声旧版了,其实主要还是看着三联的封皮顺眼,即使是买了朗声旧版,也会要三联平装的

谢谢,一定要告诉我一声啊
楼主这个新人比较奇怪
我也要买啊,学习雷锋兄~
这才是金庸迷呀。
三角毛 发表于 2014-8-6 16:26
楼主这个新人比较奇怪

怎么奇怪了?