金庸江湖论坛

注册江湖

伦家也素新人,伦家素来报道滴

捂脸,八横妹纸说,没报道不算新人,人家就突然发现,人家进江湖从来没写过报道贴哎~~~~那那那,刚来江湖的时候,伦家是个多乖的孩纸啊,基本是不灌水的,就是在乱弹逛逛~~~后来,混风陵的时候,伦家就不素新人鸟~~~~于是,就一直木有报道啊~~~~~于是,伦家现在要补上这一课~~~~

伦家素来报道滴,嫩们要严肃滴,郑重滴,热烈滴欢迎一下人家嘛~~~~

——————————我是假设现在是2006年9月16日的分割线——————————————————————

伦家叫做紫灵儿,今天刚刚注册的哎,有米有人欢迎一下伦家?
咱从小学毕业就开始看金老爷子的书的,历史也算是灰常悠久鸟~~~~~
伦家是双儿介绍来滴~~~~~话说,熟人介绍来滴,买东西打折吗?

金书里的人物我喜欢好多怎么办?喜欢萧峰呀,令狐冲呀,杨康呀,金蛇郎君呀,李莫愁呀,阿紫呀,阿朱也喜欢,还有周芷若~~~~有跟我一样爱好这么奇葩的吗?来交个朋友呀~~~~

快来欢迎人家嘛,不然人家要走掉啦
PS,不准要三围,不准调戏楼主

——————————————————我是穿越回来的分割线——————————————————

嫩们说我是有多无聊吧~~~~~~其实是这两天有点闲得慌,在江湖翻旧贴来着,感触颇多呀~~~~姐当年也是个萌妹纸啊,姐当年也会写文文啊,姐当年~~~~好吧,女汉纸不提当年勇~~~~捂脸,自从有了娃,姐女汉纸的指数一天比一天高哪~~~~~~
沙发。欢迎灵儿。
噗~欢迎前辈
关窍玲珑 发表于 2014-7-31 10:34
噗~欢迎前辈

很显然被戳穿了……
熊孩子 好好说话
杨八横 发表于 2014-7-31 12:38
很显然被戳穿了……

很显然被戳穿了……

七心海棠灵素 发表于 2014-7-30 19:37
沙发。欢迎灵儿。

小七最乖啦,来,姐姐抱抱
关窍玲珑 发表于 2014-7-31 10:34
噗~欢迎前辈

妹纸,咱不带这样儿的,楼主不是说了么,要严肃滴郑重滴来欢迎楼主~~~~~来,跟着楼主说:欢迎楼主~~~
很显然被戳穿了……

八横妹纸,做人要厚道,嫩还木有欢迎伦家呢
三角毛 发表于 2014-7-31 13:04
熊孩子 好好说话

熊孩子说谁呢~~~~~
等我翻出来当年我的拜山帖,查一查是不是遭到某02的欢迎了
紫灵儿 发表于 2014-7-31 19:33
妹纸,咱不带这样儿的,楼主不是说了么,要严肃滴郑重滴来欢迎楼主~~~~~来,跟着楼主说:欢迎楼主~~~

嗯!严肃荒淫楼主!
关窍玲珑 发表于 2014-7-31 23:15
嗯!严肃荒淫楼主!

。。。。。重口了
杨八横 发表于 2014-8-1 12:30
。。。。。重口了

普通话不标准