金庸江湖论坛

注册江湖

三联二版二印全套36本正版

书是高考结束那年(2001年)在上海的淮海路的上海书城买的,记得当时考完后第一件事情就是去买了这套书。
我妈说,是金庸的书害了我,害我没有考上好的大学,但我觉得是金庸的书造成了现在的我,并参与到了我的人生观和价值观。
以前常有人问我借书,但只有这套书我是不外借的。

结婚后放在书架上,未能常常擦拭,书的侧面有些泛黄的斑点,内页无斑点,无折角。我翻页的时候都非常仔细。不知道这样算几品?
这套书伴随我多年,我希望能出给爱书的金迷。

这套书不邮寄,怕被糟蹋了,实在要邮寄我只发顺丰并且先款后货邮费买家承担。
诚心要的金迷我可以考虑来我家看整套书的品相,在上海6号线地铁站源深体育中心附近。

图片我随意贴了几张:
图片

价格2000,不知道是不是合适?如果是真正的金迷,可以议价。不购买的也可以对价格提提建议。
请问怎么联系?
看不到图
抱歉各位,我纠结了半天,还是舍不得卖掉。本来觉得侧面有些斑点,在我这里保存不好,也许能找到个好的人好好保护,但想来想去还是舍不得卖掉。我现在已买来细砂皮纸 细细打磨侧面,出去灰尘和斑点。所以不卖了,还是自己留着,以后会好好保存的。谢谢各位!