金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 关窍玲珑

英雄肝胆两相照,江湖儿女日见少

关窍玲珑 发表于 2014-7-20 13:27
哈哈,杨兄头像我还未能参透其中一二

关妹子言重了……我这头像本来就没什么好参透的……
八横妹纸代表轩辕幻境欢迎妹纸,姐就代表日月神教来欢迎一下妹纸了,虽然教主啥的都不晓得干啥去鸟~~~~来,妹纸跟姐一起说:日月神教,千秋万载,一统江湖~~~~~~~
欢迎妹纸来江湖啦,虽然江湖现在不如以前热闹了,不过,我觉得吧,妹纸可以去挖挖坟神马的,毕竟好贴还是很多滴~~~~挖坟是很有爱滴~~~~
杨八横 发表于 2014-7-20 09:30
新人之争,轩辕败北了。。。。不过想必是我这头像起到了相当大的负面影响

小八你把新人吓跑鸟~~~~其实我一看到你的头像就忍不住想要晒我那个有着同样风格头像的小马甲~~~~~
紫灵儿 发表于 2014-7-31 19:39
小八你把新人吓跑鸟~~~~其实我一看到你的头像就忍不住想要晒我那个有着同样风格头像的小马甲~~~~~

马甲现身吧~~~我也好些年没换头像了~
紫灵儿 发表于 2014-7-31 19:38
八横妹纸代表轩辕幻境欢迎妹纸,姐就代表日月神教来欢迎一下妹纸了,虽然教主啥的都不晓得干啥去鸟~~~~来, ...

日月神教威武!眼下三个门派,也不知如何取舍之~
好~其实我一向很惮挖坟这事儿,因为以往混的坛子都明令禁止挖坟~毕竟旧话难新提,一旦触及记忆里的事情不免徒添伤感。不过灵儿姐这样说我就放心多了,作为后来之人也是很想能够回顾当年江湖鼎盛壮景,不过心中还是希望能够在眼下日子再有波澜
旋覆 发表于 2014-8-1 11:06
哈哈,这妹纸不错~~~

捂脸遁走~
关窍玲珑 发表于 2014-7-31 23:14
好~其实我一向很惮挖坟这事儿,因为以往混的坛子都明 ...

挖坟要挖的有技巧~新人挖老坟,肯定会有不知道的典故…想知道离奇古怪的典故么?想听一听妙趣横生的绯闻么?想看一看霹雳火爆的斗嘴现场么?欢迎加入轩辕幻境扣扣群:133362828
杨八横 发表于 2014-8-1 12:37
挖坟要挖的有技巧~新人挖老坟,肯定会有不知道的典故…想知道离奇古怪的典故么?想听一听妙趣横生的绯闻 ...

这莫不是把几年前的复制来了。。。这群可加么哈哈~
欢迎新妹纸加入,好像都报道很久了。
夫子 发表于 2014-8-1 14:27
欢迎新妹纸加入,好像都报道很久了。

久仰夫子先生大名,确实来了有一段时日~
杨八横 发表于 2014-6-22 13:01
俺对新人的习惯用语~笑傲江湖版块里的帮派轩辕幻境,曾在江湖中兴盛一时,后来随着成员的毕业和成长,逐 ...

好着呢,看到你一个人在这孤军奋战,怪可怜的。
关窍玲珑 发表于 2014-8-1 12:44
这莫不是把几年前的复制来了。。。这群可加么哈哈~

必须可加。欢迎玲珑妹子。
关窍玲珑 发表于 2014-7-31 23:14
好~其实我一向很惮挖坟这事儿,因为以往混的坛子都明 ...

哈哈,妹纸很萌呢~~~~木事,到目前为止,江湖完全没有说过禁止挖坟之类的~~~~妹纸随意
杨八横 发表于 2014-8-1 12:37
挖坟要挖的有技巧~新人挖老坟,肯定会有不知道的典故…想知道离奇古怪的典故么?想听一听妙趣横生的绯闻 ...

八横妹纸嫩这是要继承笑笑的遗志~~~啊,不是,是伟大志向,把轩辕发扬光大么~~~~~