金庸江湖论坛

注册江湖

【布告天下】这是一个脑仁很疼的分析贴!

哈哈哈哈!本座的上一篇分析贴受到了一致好评!大家纷纷向本座献花、争着与本座合影,还强烈要求本座再来一曲,哦,不对,再来一贴!
本座感到辛勤的劳动有了回报!本座不会辜负大家的期待!

于是本座又来分析战况了,但悲剧的是,本座发现局面越来越看不懂了,本座脑仁也疼。
金牌铁卫脑仁疼,所以他选择了观战,因为他光荣牺牲了。本座脑仁疼,但本座不能选择观战,因为本座还活着。
生亦何欢,死亦何苦!原来这就是幸存者的悲哀!
游戏结束之后本座打算加入明教,他们的口号简直太有道理了!
不对!据说明教现任教主是闹太套?那还是算了,本座不喜欢伦敦郊区的英语发音!

还是不对!本座这一贴打算走谈人生的深沉路线!怎么又跑偏了!

回归正题。第三轮的票杀中,大家没有相信呆剑最初不靠谱的号票,给予了本座足够的信任,本座万分欣慰。
本座想说,所有票乱弹的小白侠们!你们都是好样的!本座还想说,所有跟票乱弹的小黑侠们!你们的居心都是叵测的!
而在大家都惋惜与气愤神医居然救了本该高票出局的江湖乱弹时,本座却在这一片黑暗中看到了唯一值得庆幸的曙光。

没错,江湖乱弹的确是一个可怕的杀手,一个人民的敌人,但他过早死亡却未必是一件好事,因为在杀刺联合的情况下,如果再死一杀,就会出现杀、刺、探三方胜利会师的可怕局面!小白侠们有没有想过,这可能才是黑道一直期待着的结局!

你问本座怎么知道江湖乱弹是杀手的?
当然还是因为本座简单粗暴!
本座懒得自己分析,但本座相信和本座名字一样霸气而正义的!本座上一轮还复制粘贴了他的票的江湖聚义!本座认为他对乱弹的分析很有道理!
这种霸气而正义的ID,一定是和本座站在同一战线上的亲密战友!本座更要无条件相信他的号票!
而且打麻将的现在四个死了三个,所以本座胆大心细地判断,和本座一样霸气而正义的江湖聚义,一定也是有身份证的人!

来吧正义的好基友!我们一起来拯救世界!

来吧所有幸存的白道们!请继续坚定不移的相信江湖乱弹是杀!

又扯远了,还是先例行公事吧,本座今天还要继续刷呆剑。
原因很简单,因为呆剑第三轮又刷了本座。
本座记仇!很记仇!凡是刷本座的,本座都要原样奉还!

二、三两轮下来,黑道的套路很清楚了,只要呆剑号票,黑道立刻响应,前呼后拥、马屁不绝。
第二轮呆剑号票麻将哥斑竹内宅,小杀风陵夜话立刻跳出跟票。
第三轮呆剑号票本座,小杀江湖乱弹也立刻响应。
后来呆剑不知道怎么突然智力正常了(可能是被哨子抓去补上了这两天忘吃的药),改号票第一个冲上来簇拥的乱弹君,于是又有小杀混进来继续跟票(不要看本座和好基友!我们在呆剑吃药之前就投票了!),如果本轮成功票死乱弹,则最终将直接导致杀刺探联手的棘手结局。

小杀们!麻烦换个套路好不好!你们用的不累,本座看的都累了!
哦,不过也对,有呆剑这样每天忘吃药的白道挺尸在,的确不用换什么招,一招够用了。

第二轮被票掉的小杀风陵夜话来围观第三轮的票线,发出了这样的感慨“这票线,真是统一啊~~~~白道真团结~~~~~~”。
本座想说,小杀,你们黑道更团结,不但团结,还很有牺牲精神,要不然怎么会除了乱弹本人投了本座之外,所有人都去投她,而没有人来关心昨天突然跳出来,亢奋得像打了鸡血一样的本座呢?
舍得一身剐,誓把乱弹拉下马,小黑道们想用这种自我牺牲的方式,达到三方会谈的最终目的。
这样想起来,本座竟然有点小感动了呢!
这样想起来,本座也想给你们点三十二个赞了呢!
这样想起来,呆剑这次的号票又不轻不重的为你们找了一个自杀的好理由呢!
这样想起来,不管呆剑是因为真的药量不够,还是因为和黑道达成了某种罪恶的交易,事实是,他成了黑道最锋利的一把剑了呢!

“堡垒最容易从内部被攻破”,马列主义诚不我欺啊!

接下来是抓黑道时间。
既然开新帖,就要出新内容,刷呆剑是昨天的旧话,今天的新番本座打算揪一个看起来很粉嫩,其实很腹黑的家伙出来。
不要回头看了小碧海!本座就在说你!粉嫩粉嫩的小碧海!
本座认识小碧海也不是一两天的事了,他一直很高调,但这次高调的离谱。
真身开分析贴,就是这厮起的坏头。
虽然小碧海一直以来都秉承着推翻一切不合理条例,“我的舒服我来定”的原则欢乐的玩耍于论坛中,但牺牲小我完成大我的高风亮节却并不是时时刻刻都能体现的。
所以,他这次不惜打破规则,反复替各种人伸冤,一定有不可告人的目的。
第一轮,他为购销申冤,神医没有出手,购销光荣了,金牌铁卫永垂不朽。
第二轮,他为内宅伸冤,内宅自卫成功,反倒干掉了风陵小杀,皆大欢喜。
看到没有!小碧海智勇双全!两次都英勇无畏的跳出来为白道辩护呢!多么可爱的小白侠!
神医一定是这么想的,对吧@笑傲江湖十年 ,我亲爱的玉儿。

其实一切都错了,这一切都是小碧海下的一局棋!
第一轮,情况不明,敌我未分,他算准了神医不会出手
第二轮,疑似寒玉,也不是省油的灯,他算准了内宅会奋起抗争,八成不用神医
两轮下来,大家都对碧海感激涕零,认为他是大家正义的朋友、前进的伙伴,于是前期工作结束了,重头戏该上场了!
让我们一起来期待这激动人心的时刻吧!

是的!这一轮,原本天天为各路人马喊冤的小碧海隐身了!任由江湖乱弹高票势危!
本座的第一反应,错不了!连小碧海都不出现了!以他敏锐的洞察力,乱弹一定是黑道!
本座的第二反应,有问题!小碧海怎么不出现了!以他敏锐的洞察力,怎么会不出来阻止杀刺探联合!
直到看到神医英勇的救了乱弹,本座终于明白了,原来这才是小碧海的杀招!
本座胆大心细的断定,小碧海这次又为乱弹喊冤了!以我们不知道的方式!
虽然本座不知道这是一种什么样的神奇方式!
但是神医相信了!这才是关键!
于是神医出手了!神医的想法见前文所述!神医想着,怎么能让四处奔忙的小白侠再次失望呢!我要帮助他!

于是局势更加复杂了!本座的CPU要烧坏了!
原来三方会谈并不是黑道这次的最高目标!他们的目标只是拖延时间,多出杀贴!
现在杀刺已经联合,杀手最害怕的是什么?是杀到刺客!既然这种情况已经不复存在,密探妹妹,你探知的消息,还有那样重要的意义么?
杀到你,只不过是浪费一剑而已,多拖几轮,多出杀贴,同时保证杀和刺的伤亡速度减慢,才是真正的制胜之道!
本座要佩服自己了!本座简直是太聪明了!
当然!小碧海!你也太聪明了!
可怜的密探妹妹!你已经被组织放弃了!
密探妹妹,不要心寒,来本座这里,告诉本座你都知道些什么,本座帮你教训这群恶棍!

哦,对了,还没说小碧海是谁。
首先,小碧海不是乱弹,尽管乱弹也是个黑道,但似小碧海这般心机深沉,他不会让自己走到如此危险的境地。
其次,小碧海不是华山,因为华山是打麻将的亲爱的月月(众:废话!)。
再次,小碧海不是本座,因为本座说本座不是小碧海(众:依然废话!)。
再再次,小碧海不是钉钉,因为钉钉一直保持了对本座的信任,小碧海根本不信任本座。
再再再次,小碧海不是史海,因为史海报道帖的宝塔诗格律乱七八糟,追求完美的小碧海不会拿这种水准的诗来敷衍,这样游戏结束后真身曝光,他会很没面子。
再再再再次,小碧海不是聚义,因为聚义是本座正义的朋友,小碧海背弃了人民。
再再再再再次,小碧海不是笑傲,因为笑傲是被碧海忽悠了的受害者,亲爱的玉儿。

出来吧小碧海!不管你是嫏嬛、是走笔还是谁家,本座已经把你包围了!不要再负隅顽抗!

好像今天说话太多了,本座已经听到了磨刀霍霍的声音,不知道是杀手的刀还是刺客的剑。
不过那都不重要了,本座既无还手之力,不如从容就义。
因为,
         这样!
                 显得!
                          很!
                               厉害!
所以,如果本座不小心在这轮牺牲,请不要为本座伤心。
因为本座终于完成了作为一名行为艺术爱好者长期以来的心愿:显得自己很厉害!
更因为革...命的曙光永远在前头!

但也请大家坚定的拿出自己的判断力!不要轻信!
记住!呆剑唯一的能量是在他死前!挺尸了的呆剑和挺尸了的其他白道没有任何区别!
他对真相也一无所知!他的话并不是圣旨!更何况他还不吃药!
吃药啊呆剑!记得吃药!@话说金庸十年

依然健在的好战友们,如果你们想给本座这两天的分析贴点赞,如果你们相信本座绝不会冤枉一个好人,如果你们认为本座字字珠玑、句句血泪,请帮本座完成未竟的事业,本座看好你们,祖国和人民也会记得你们。

美酒长歌,快哉快哉!
仰天大笑出门去,壮士一去不复还!
哎?好像哪里不对?

...................

写完此贴,胸中竟然升起一股豪情,本座今日心情大好,想请除呆剑外的白道侠士们去醉仙楼共饮,黑道们若有雅兴也可来讨一杯酒。
哦,对不起,呆剑,请离本座远一点。
看完此帖,我心中的那个疑点似乎有点明白了,仗剑武林君又灌得一手好水。
总结起来有以下几点:
1江湖聚义是白道
2笑傲江湖是神医
3碧海不是好人
4剑侠不负责任
5捕快不怕牺牲
仗剑武林十年 发表于 2014-3-24 11:23
写完此贴,胸中竟然升起一股豪情,本座今日心情大好,想请除呆剑外的白道侠士们去醉仙楼共饮,黑道们若有雅 ...

什么人啊?AT我之后说让我离远点。
待本剑吃完饭慢慢反驳
差了一点
乱弹是杀手
话说金庸十年 发表于 2014-3-24 11:48
什么人啊?AT我之后说让我离远点。
待本剑吃完饭慢慢反驳

本座艾特你是提醒你记得吃药。
让你离远点不是不让你回帖,是说不打算请你喝酒,
呆剑理解能力就这么一丢丢,怪不得四处搅水。
斑竹内宅十年 发表于 2014-3-24 11:48
看完此帖,我心中的那个疑点似乎有点明白了,仗剑武林君又灌得一手好水。
总结起来有以下几点:
1江湖聚义 ...

如果看这个总结,那不等于没有本轮方向吗?
仗剑武林同学,本君完全支持你各种狂拍小碧海!!!
斑竹内宅十年 发表于 2014-3-24 11:48
总结起来有以下几点:
1江湖聚义 ...

6金牌铁卫永不朽
金牌铁卫永不朽,后排强势围观,打倒黑道白道必胜,吼吼吼

虽然咱俩都脑仁疼,但是金牌铁卫已经早死早超生了,活着的人却依旧苦苦挣扎不得解脱

The sadness will last foreve

我不入地狱谁入地狱

阿弥陀佛
这次游戏最出彩应该是剑侠
对了~本哨子是来催票催贴的~
浪之鹰 发表于 2014-3-24 12:49
这次游戏最出彩应该是剑侠
对了~本哨子是来催票催贴的~

黑哨!不公平!最出彩的明明是本座!

另外,催什么贴?
催杀手的杀贴和剑侠的剑贴啊~
浪之鹰 发表于 2014-3-24 13:53
催杀手的杀贴和剑侠的剑贴啊~

呆剑已经翘辫子了黑哨,你应该催他写追魂
我很认真的看完了。