金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 【十面埋伏】斑竹内宅分析贴(我忘了第几份了,但愿是最后一份)

好了,现在我以自己的死宣告了我平民的身份确实属实。
首先总结上一轮,我唯一不明白的,神医你为啥要去救一个黑道呢?莫非你也跟我一样,被某个人Q说:“看情况要改票。”“你是神医么?”这样的话语。

好吧,不说别的啥,现在白道6人黑道4人,我觉得现在再不说的话已经没有回转的余地了。捕快君,是输是赢,但看人心。

首先,捕快君一番用心良苦,各位难道没发觉么?

第二轮投票结束后,杀手贴出来之前,江湖中出现了一份简单粗暴的分析贴,是的,那份简单粗暴的分析贴的作者,仗剑武林,便是捕快!为什么?因为发贴时间。

投票结束之后,杀贴出来之前,这个时间是经过精密计算的!

十点钟投票结束,看了投票结果,杀手就要交杀贴人选给哨子,已经不能再修改人选了,而如果杀贴一公布,人选是捕快的话,按照规则捕快是不能发分析贴的。诸位明白了么,选择这个时间差来发帖,就是让杀手来不及改贴她,让她下一轮能够存活再验多一个人。而不幸杀手这一轮贴杀了她,那至少她把自己知道的信息说出来了,也不枉捕快这一名号了。捕快为何会在这个时候发帖呢?因为第一轮杀贴一出,白道挂了3人,包括剑侠这个专号白道的家伙(此时此刻不由得想起剑侠分析的三个杀手组合是平民,平民,捕快,你个坑),此时白道岌岌可危,跟我现在一般,再不说话,可能就再无回天之力了。毫无疑问。在此危难之际,捕快君若不说话,不出来带票,那捕快干啥吃的?

捕快君在分析贴中提及了四个人的马甲,除了我的马甲是自己爆了之外的,其他的还有华山论剑——平民,谁家子弟——杀手。笑傲江湖——平民。掩盖在毫无逻辑的推理之下的这三个信息,除非你确定她是捕快,不然怎么读得出?虽然而今看来已经死了三个平民,但捕快君的分析贴里有两个平民,那两个平民中必然有一个有重要身份,需要掩藏。

至此,我觉得下面肯定会有人出来反驳,或许还包括剑侠。但,我想,分析贴中提到的人自然最清楚不过了,而现在只剩6个白道,多一人相信,便多一分力量。

好了,既然我们知道捕快的身份,不妨继续分析。在第三轮,江湖聚义第一个投票江湖乱弹,不久之后捕快君投出神圣的第二票。我相信,在捕快君投票前,她必然是验证了江湖乱弹的黑道身份,然后迅速跟票,拉升票线。之前捕快君投票时间都是比较偏中后期,提前投票必然是为了去除后顾之忧(比如杀手的对应,剑侠的捣乱),于是不久之后我也跟票。

在我们断定江湖乱弹是黑道之后,那么第四轮一开始就票江湖乱弹的史海飘香则必然是白道,因为之前分析过,史海飘香不是杀手,而今刺杀联盟,史海飘香也不是刺客。至于密探?呵呵,又不是逆风局,无需如此。

现在我们得到的名单是:

白道:仗剑武林,史海飘香,华山论剑,笑傲江湖。

黑道:谁家子弟,江湖乱弹。

此时此刻我们再来回顾第二轮投票帖,因为我是白道这一事实杀手们很早就可以推出,因为密探跟刺客都不会这样做,那么第二轮给予我强而有力支持的江湖聚义君,必然是个白道,同时支持我的第四票,板上钉钉十年,也必然是白道。因为当时风陵夜话的票数还落后于白道,

关键的第五票出现了,谁?谁家子弟,而且还是改票!捕快君已然宣布谁家子弟是黑道,这时候跟我站在同一边的黑道,还要问么,暗票杀手!!仗剑武林第五票是关键一票,表明他是暗票杀手?真是笑话!!

于是,此刻的名单为

现在我们得到的名单是:

白道:仗剑武林,史海飘香,华山论剑,笑傲江湖,板上钉钉,江湖聚义。

黑道:谁家子弟,江湖乱弹。

好的,于此,白道名单全部出来了,剩下的黑道,自然出来了

白道:仗剑武林,史海飘香,华山论剑,笑傲江湖,板上钉钉,江湖聚义。

黑道:谁家子弟,江湖乱弹,江湖走笔,琅琊玉洞。

而今是第四轮,如果票杀掉1个黑道,黑道杀贴也没有杀中炸弹。

那么下一轮是3黑5白。

再杀掉一个黑道,黑道杀掉2人,如果还没炸弹

那么下一轮是2黑3白。

再杀掉一个黑道,黑道杀掉1人,如果还没炸弹

那么下一轮是1黑2白。

按照这个分析,胜利还是属于白道的。

接下来我再对这两轮杀手们的行动分析。杀手上一轮杀的是情缘仙谷,这一轮杀的是我跟萍踪侠影。这是为何?

我认为,杀手的想法是拖延时间,毕竟每一轮他们都会有1-2杀,而且杀死的情缘仙谷跟萍踪侠影,都是第二轮票我的人,杀手们完全可以组团忽悠说,看,死的都是票斑竹内宅的人,所以杀手们藏在票风陵夜话那边的人中,他们放弃了他,诸如此类。

神医君,事已至此,不必介怀,谁都会有犯错的时候,我第一轮不也害到了铁卫君么?请你振作一下,为了白道事业,继续贡献力量。不要像某位仁兄,死了就胡作非为,兴风作浪,完全不为白道的利益着想。

最后再说一句,事已至此,我只希望白道们看着自己的身份,然后对照我帖子中所分析的,仔细想想是不是如此?然后,跟随捕快君的步伐,将黑道众人绳之于票。

顶上!支持支持!还有迷糊的小晕侠么,都看看
好吧好吧,斑竹君既然已经点名俺了,要是不出来反驳一下,都对不起他的牺牲。

一、仗剑武林不是神医,但是个有身份的人。而且不排除是密探的可能。
二、江湖乱弹是尔雅为刺。其实只要细心看一下,我在分析过她是尔雅和刺后,她的回帖等于是在默认了这个推测,既没有有证据的反驳,而且干脆直接要追魂了。俺家雅妹子的风格俺太了解了。甚至当天她已经放弃掩饰,顶着主号四处灌水去了。
三、谁家子弟为琴韵,对她的文风不大了解,不过可以去研究一下。
四、江湖走笔为黑道,这个我认可。
某位死了的仁兄表示很惨……
都认为我是黑道,没有人为我召雪么?
斑竹兄我一直那么信任你,看到你被高票还帮你分票,你居然反过来指证我是杀手,我还真不是……心都碎了一地……
首先,作为被神医救了的人,我要郑重声明:我绝没有私下去Q谁!!!神医救了我,自然是她自己的选择!!

其次,对于某些人私下里小Q的动作,本君表示很严重的鄙视!!!从斑竹之前的爆图,本君就已经很严重鄙视过,但哨子给删了,在此不得不再说一句,游戏规则真的很重要!!!

第三,对于再次被所有人认为是黑道,本君已经不想再辩驳,不是自认,而是本君想要九丫头那华丽丽的追魂!!!
江湖乱弹十年 发表于 2014-3-24 09:26
首先,作为被神医救了的人,我要郑重声明:我绝没有私下去Q谁!!!神医救了我,自然是她自己的选择!!

...

抱抱,同意第二点,所以不论白道黑道都票他。
话说金庸十年 发表于 2014-3-24 10:00
抱抱,同意第二点,所以不论白道黑道都票他。

感谢斑竹君的信任~不过仗剑大人的身份公布出来,那下轮仗剑不是很可能挂掉吗?不过第四轮杀手团根据你的分析,很容易找出来有身份的人,毕竟死了的人已经有3个是平民。接下来,我认为,他们只要在里面随便任意挑选俩,其中一个70%会把捕快君擒住,根据你的分析,仗剑是捕快,他们肯定会贴杀,这是毫无疑问的。还有一个,最理想的就是抓住姑苏或炸弹,但是如果没抓到也不亏~反正肯定贴的是白道侠士,这买卖怎么都是赚~突然发现,本次版杀的杀手团眼力好准,实力好强悍~一杀一个准!
包括剑侠这个专号白道的家伙(此时此刻不由得想起剑侠分析的三个杀手组合是平民,平民,捕快,你个坑)

(比如杀手的对应,剑侠的捣乱),

不要像某位仁兄,死了就胡作非为,兴风作浪,

其他的不说~哨子被这几句话笑死了~~~~~
我本来准备这次版杀好好灌水的。。结果发现。。连马甲们到现在都没搞清楚
情缘仙谷十年 发表于 2014-3-24 19:27
我本来准备这次版杀好好灌水的。。结果发现。。连马甲们到现在都没搞清楚

后程发力,现在正是时候。