金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 浩思蓝山玉彩寒,冰囊敲碎楚金盘

在座的各位领导,侠士,打酱油们,大家好。我是大家看不清道不明爱谁谁的嫌疑平民,斑竹内宅十年。怀着沉重的心情,我站在这个地方,与在座的各位一起,送别我们亲爱的情缘仙谷十年最后一程。
公元2014年3月22日,作为论坛常青坚实的基础,江湖中不可分割的一部分,广受江湖常客用户和喜爱,并且承载着多少江湖岁月的情缘仙谷十年,我亲爱的麻友,就这样,永远的离开了我们。她走得那么安静,那么突然,以至于当时她自己都没有发现她自己已经离开了我们的麻将集体。毫无疑问,从今往后,我们麻将四人组,只能改为斗地主了。
事实上,情缘仙谷十年这个马甲从诞生之日开始,就注定了它的不平凡。各位不要看这仅仅是六个字,“情”“缘”“仙”“谷”十””年“这六个字,道尽了江湖的一生。
“情”之为物,是人类作为高级动物所不可或缺的存在基础。我们一切一切,都离不开情。亲情友情爱情、感情性情才情、迷情滥情奸情、断情绝情无情,以至于诗情实情事情……而对于我们江湖,更离不开情了,单以《天龙八部》而言,萧峰的豪情,段誉的痴情,虚竹的虚情,钟灵的钟情,包不同的同情……实在是列之如枚,举不胜举。
“缘”之为物,是人与人之间关系的纽带。日升月落,沧海桑田,风云际会,世间无常,甲乙丙丁,ABCD,一切一切,都可以看作是缘在作祟,那,噢,不,缘在作,作,作…………那个啥,大家看,有飞碟。噢,噢。不是飞碟,是哨子啊。不好意思不好意思,刚说到哪了,哦,缘在作法,不,做戏,不,作业?做功?作…………算了,爱做啥做啥。关于缘的重要性,我国古代就有本世界名著对缘进行了深入简出,不,深入浅出的探讨,那本名著叫啥来着,我想想……恩,好像是《镜子缘》,噢,不,《镜花缘》?对,《镜花缘》!世界名著。讲的是镜子与花之间不能说的秘密。多么高端大气上档次阿。没有缘,你我何尝会相聚于此,珍惜有缘人,不仅仅是爱情。
“仙”之为物,是人类精神寄托所在。啥,仙到底有没有?尼玛这是追魂贴啊,你以为新闻发布会么,这么深刻的问题等以后再说,现在追重要的事追魂,追魂啊!你们这些来参加追魂的到底有没有一点对死者的尊重啊,问这种问题?咳咳咳,不好意思,失态了,在没掌握确切的证据前,我不方便回答这个问题。道教有云:十善为仙。大概意思是说做十辈子的好人就可以变成仙了,实际上就是投胎十次都做好人,才能成仙。按照人类数目的增加,我们可以判断出,投胎之后为人的,上一辈子不一定是人。大概反过来也是成立的,当然这是个人认为。我们假设投胎成人的几率,大点吧,90%,那么连续投胎的几率就是0.9的十次幂。恩,助理把我的计算器拿来。啥,组织方没给配助理?这年头擦澡的都有副教授,我居然没助理?好吧我自己算下,恩,额,大概是34%的几率。毛泽东同志有句名言:“一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事。”假设这句话是真的,那么成仙是在太困难了,只能成为精神寄托了。不好意思,说到本专业话就有点长了。
”谷“之为物,是人类存在地的象征。”谷“代表着山川河流,实际上可以延伸为大地,也就是地球,我们生于斯张于斯,在这里又象征着江湖这片土地。”谷“也是一种粮食,延续着人类的存在,也是江湖带给我们的精神食粮”谷“,又可以是胸怀,古人有云”虚怀若谷“,是一种难得的气度,谦下礼士,也是江湖能够历经十年风雨而不倒的一个原因。”谷“字的信息量太大而,我觉得我得消化一下。
“十”之为物,是一种完美的象征。九是极限,十是完美。带十字的,总是那么美好。十面埋伏,手到擒来;十全十美,众人所求;十恶不赦……那个啥,啊,这次真的是飞碟,我去你们倒是回头看啊……好吧,哪有那么容易完美啊,不完美的才叫人生嘛。江湖十年不倒,不容易啊。十年之前,我不认识你(后面请无视);十年之后,我们是朋友(后面也请无视)。
“年”之为物,是一种纪念。像什么,XXX诞辰XX周年阿,XXX逝世XX周年阿,XXXXXX实施XX周年阿,都是一种纪念。啥?流年不利?哦,流年是人名,叫流年的一般人生比较坎坷这样,不要乱入。
由此可以看出,情缘仙谷十年这个马甲,天地人三才尽在其中,阴阳变换都在其内,文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。这么带有浪漫文学色彩、中国古代爱**彩、经典科幻色彩、科学地理色彩,思维空间色彩以及充满纪念意义的马甲,岂是一般人能用的,毫无疑问理所当然绝对必须肯定是我小师傅旋了个旋才能当此重任。
如此重要的马甲,竟然大家以为麻友经常一起搓麻很闲很闲,但事实上麻友都是很忙很忙的存在,像不知道一直在忙什么的在下,同时还有不知道一直在忙什么的平民乙,不知道一直在忙什么的的平民丙,还有不知道一直在忙什么的情缘仙谷十年。
情缘仙谷十年为这个游戏做出了莫大的贡献!可还有人,像她这么忙只能最后一个报道?像她这么萌完全不知道别人都报道好了?可还有人,像她这么忙还要抽时间出来路过一下?可还有人,像她这么忙只能出来路过一下?可还有人,像她这么萌路过一下还得刷下存在感?可还有人,像她这么忙还能看完我的分析贴?像她这么忙还要布告继续看我的分析贴?可还有人,像她这么忙第二天没空得抢着先投票?像她这么萌还为自己需要写布告天下留下后路?可还有,可还有,可还有啊?
但是,就是这么一个马甲,我亲爱的麻友,我敬爱的小师傅,就这样,惨死在了冷酷无情的杀手剑下。天妒英才,天妒红颜,天妒我可萌可萌的小师傅啊!红颜薄命,红颜薄命啊!多么无情的杀手,才会对这深受侠友喜爱,天真无邪可爱活泼人见人爱花见花开车见保胎狗见发呆棺材见了掀开盖……我去,你不要尸变阿,死了就死了,安心去,不要吓人。咳咳,这么好的人,就这么离开了我们。
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。
日暮乡关何处是?烟波江上使人愁。
亲爱的小师傅,虽然你号票了我,但是就是你号的票,才让我发现杀手不小心露出的蛛丝马迹,从而带领白道在第二轮干掉了个杀手。小师傅,你实在居功至伟啊!徒儿不肖,竟然曾经怀疑你是杀手,你这么可萌可萌的人,怎么能是杀手呢?徒儿不肖,徒儿不肖啊!
最后,再次对杀害手无寸铁人蓄无害的小师傅的残忍杀手进行指责。感谢大家来参加情缘仙谷十年的追魂贴,希望她一路走好,谢谢大家。

(以上全文,都是以小师傅=情缘仙谷十年=平民为基础而作,如果最后证明不是,请无视我的存在)
这个追魂真长。。仙姑死得其所了!!
天真无邪可爱活泼人见人爱花见花开车见保胎狗见发呆棺材见了掀开盖……我去,你不要尸变阿,死了就死了,安心去,不要吓人

好可怜好可怜
来收来收~~一回家就收这个~
楼主你就这么把咱家给做了,好歹也给咱家追个魂啊
快来谁收了我!我也要这么华丽丽的追魂