金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 【十面埋伏】【布告天下】江湖乱弹十年的分析帖

好吧,本剑侠这次相当不专业,本以为暗票的意思是少一票,但看到众人解释后,似乎暗票的意思是转移一票,并不是数量少。那盟主存在于票斑竹内宅十年之中的说法便不成立了。并非说仗剑武林十年是好人,而是目前基本无人跟本侠的号召,连斑竹内宅十年这厮也明里不说暗里对本侠的分析大不以为然(建议下轮票掉或帖掉),那就暂时放过,从目前的投票形势重新判断。
江湖乱弹十年是目前票房最高者,便研究下他为杀的可能性有多大。
在最初的分析中,本侠将江湖乱弹十年判定为02,而02当小白侠的可能性非常大。但今早却见其一大堆江湖乱弹十年文字加图片的分析,于是可以断定此非02风格,所以其身份要重新判断。

先看报道帖:
楼上各位都很勤快啊!俺也来报道了!
在报道之前,俺非常想敲打小黑哨一下!你说报道就报道吧,干吗一定要说与版块相关的事啊?俺对江湖乱弹版完全不熟悉怎么办?
俺只记得每次来到江湖就是逛逛风陵夜话、听听影梦笙歌,谁爱去看那些唇枪舌剑啊!(其实是自己没水平去看最上面的那四个版,忧伤啊……好像影梦笙歌也早就不见了,再次忧伤一下……)
好吧,废话这么多,黑哨的规则还得听,否则他要黑了俺怎么办?那俺就打肿脸充胖子,也唠唠江湖乱弹的事吧。
江湖乱弹,在俺的印象里,一直没分清它和华山论剑有什么区别,不过今天俺仔细研究了,终于发现它们的区别了!原来华山论剑都是原创的金学研究,而江湖乱弹呢,就是乱七八糟什么都有,可以转贴,可以胡扯,总之一个“乱”字就对了!
对江湖乱弹实在没什么好说,俺对它的版主青虹剑有印象,印象中就是那酷酷的发哥,还有他签名里那把发着寒光的宝剑。很久没看到这位老哥出现了,借着这个机会念叨他一下,如果他耳朵痒痒了,说不定也回来和我们一起玩了。
好了,报道就这么多了,再次鄙视下小黑哨,闪人。

这段文字和之后对史海报道的点赞都很像02的风格,但重新看过后,还和别一人很像,就是俺家的尔雅妹子,再看其他的回帖,确实非常像。尔雅N久不来江湖,回来就想杀个过瘾也属正常,从这点来看偏向杀,所以杀的可能性不小。

看其大多回帖,多第一时间出现在慰问白道,或大喊黑哨的行列中,但回帖量也非特别多,就是说明江湖乱弹非常关心每次的局势走势。但这也说明不了什么。

再看杀帖,帖杀俺的那篇,文字很老辣,只是情节弱了点,但可以这么自然平常地把“欺负”写出来,却像极了擅长总裁文的雅妹子。

综上,江湖乱弹十年为尔雅为刺的可能性极大。
本侠今天持八戒,尽量不上网上了,有事不用在QQ上找我。
再补充一点,在江湖乱弹的自辨帖中开头一句是:“这次游戏,本来就是回来凑份子的,根本没时间多关注”,这个与如玉或尔雅很像。

在刺的帖杀文中,也有一句“眼睛一直掉”,应为眼泪一直掉,这种错误多见于五笔的联想输入法,而二人都是使用五笔。

综合看,江湖乱弹十年为尔雅为刺的可能性最大。
剑侠大人我来捧场了
这种从字里行间推断的哥一般比较信服,正如哥相信笑傲江湖是如玉
咱家是进来围观刺客的~楼主威武
靠!我能说这是赤果果的冤枉吗?!!九丫头你睁大眼睛啊!!冤枉了我给追魂贴吗?????
八戒。。。。。。。
江湖乱弹十年 发表于 2014-3-23 13:24
靠!我能说这是赤果果的冤枉吗?!!九丫头你睁大眼睛啊!!冤枉了我给追魂贴吗?????

亲,俺参加游戏的目的就是可以写文。你却一次机会都不给我,直接帖掉,还让我给你写追魂,哼