金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 致华山论剑的一封信

华山论剑至今仍未投票,不知是犹豫不决,还是还没赶到。
虽然第一轮我分析你是黑道,而后又撤回这种想法,但我依然不认为你是月月。
或许你一天没到论坛,不知道当前情况,昨晚剑侠大人已将在下,阁下以及仗剑武林三人列入杀手名单。
而且剑侠大人放出话来,不管我是白道黑道,都是应该杀之的人物。
且不论我一片赤诚为白道,如果本轮我被成功票杀,如果我是黑道,则剑侠大人会更加肯定自己的观点,阁下与仗剑武林必将成为他的下一个号票目标。而如果我是白道,但观剑侠大人宁杀错不放过的作风,阁下也是难逃被号票的命运。
不论你身份黑白,地位高低,在下若是不幸死于票杀之中,阁下必然处于危难之地。
阁下、仗剑武林与我,已经是一条绳子上的蚱蜢,绳头捏在剑侠大人手中。
因此,我斗胆提议,你我摒弃前嫌,一同号票更具嫌疑的,“粉嫩粉嫩的小年轻”——风陵夜话十年。

以上。
且不论我一片赤诚为白道,如果本轮我被成功票杀,如果我是黑道,则剑侠大人会更加肯定自己的观点,阁下与仗剑武林必将成为他的下一个号票目标。而如果我是白道,但观剑侠大人宁杀错不放过的作风,阁下也是难逃被号票的命运。

怎么感觉你是挑事的节奏呢
金书购销十年 发表于 2014-3-22 20:24
且不论我一片赤诚为白道,如果本轮我被成功票杀,如果我是黑道,则剑侠大人会更加肯定自己的观点,阁下与仗 ...

一直以来挑事的不都是剑侠大人么,说什么你是黑道要杀,白道也要杀。要铁卫君坚持自己的选择,哪怕最后是错的。
金书购销十年 发表于 2014-3-22 20:24
且不论我一片赤诚为白道,如果本轮我被成功票杀,如果我是黑道,则剑侠大人会更加肯定自己的观点,阁下与仗 ...

在下只是希望能够在这局保住白道的一点血脉,尽量从在下的角度对战局进行分析,并让白道获得胜利。哪怕我死了,也得为了白道阵营提出自己的见解。
华兄老是揪着我不放,哎~华兄,我招惹你了?还是你是黑道的?
我昨天真的没时间上网。原来还有专门写给我的信啊。
华山论剑十年 发表于 2014-3-23 12:38

诶,在我最需要你的时候,你却不说一句话就走。
华山论剑十年 发表于 2014-3-23 12:38

你要是白道,就请信我,我不是黑杀~不要老是揪着我不放,亲~