金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 【十面埋伏】对斑竹内宅十年的分析帖

介于斑竹内宅十年太能折腾了,本剑侠决定再写个分析帖。为了避免战线太长,所以将只分析斑竹内宅十年是否可信。

先说报道帖,如下:
斑竹内宅报道,斑竹内宅是各个斑竹讨论论坛事务的地方,参与人员包括华山论剑、江湖乱弹、仗剑武林、屏踪侠影、话说金庸、版上钉钉、琅嬛玉洞、金书购销、史海飘香、江湖走笔、情缘仙谷、江湖聚义、斑竹内宅、笑傲江湖、风陵夜话、谁家弟子等版面的斑竹。至于猜测,金属销购十年是牛一轮。

这种几乎没有内容的报道是什么人采用?有身份的人隐藏而用。于是斑竹内宅在自暴帖中所说自己是平民不成立。
如果其有身份,那只可能是黑道和炸弹。但报道帖的低调和自暴帖的突然高调是相矛盾的,只能解释为应对场上的突发事件,要迅速取得白道的信任。

但看其取得信任后的战果如何呢?
第一个投票杀金书购销十年的人就是他,然后从他开始,众人才跟着一个个票这个传说中的牛一轮。就是说战果上说,他是帮着黑道的。

再看其分析帖:
其中说金书购销十年是黑道和说华山论剑十年不是月月,用了同样一个逻辑。
因为表面上看这样最合理,所以事实就是相反的。
这种逻辑推导出的结论能信吗?
因为表面上看金书购销十年被哨子一次次的举例子,应该是和白道开玩笑,所以实际上一定是黑道的。
因为华山论剑十年表面是月月,所以这个一定是别人伪装的。

这样逻辑的人推导出结论可信吗?
但事实上斑竹内宅十年不但没有发现自己有什么问题,还一而再再而三地跳出来发帖,指望能引导大家的投票方向。

如果正常出现一堆错误的白道,他会是什么心态?我错了,但我真是白道,我下次分析一定要小心。
但此君的状态则不然:我只是方式不对,但剑侠所说的全不对,而且你们要继续听我的指导,把票投向别的地方去。

从高低调的状态、逻辑、心态,都不是一个正常的情况。他要让白道们都按他的指导投票,不论真假。为何如此?只有一个理由,他是黑道,而且觉得不如此黑道会很危险!
首先在下确实在第一轮投票是票选了金书购销十年是个错误行为,而且在下也已经对此行为进行承认与负责,怕是剑侠大人没有看清楚罢了。

至于报名帖平民得高调有身份得低调这一点在下也深感疑惑,没觉得剑侠大人与铁卫君的报名帖有何低调之处。

而所谓的“报道帖的低调和自暴帖的突然高调是相矛盾的,只能解释为应对场上的突发事件,要迅速取得白道的信任。”莫要忘记我是在投票帖还没开始的时候便高调发出分析贴,所谓的突发事件,在下实在没觉察到有何突发事件,大概是指剑侠大人的发现小洛跟月月何某的事情吧?

而剑侠大人对我已承认错误的逻辑推理仍旧抓着不放,而对在下所指出的其分析贴中的错误却只字不提,到底是何用意?

剑侠大人而今认为我是黑道需要票我,我不是黑道是白道,祸害了白道也得票我的做法是否对得住你剑侠大人的身份呢?而剑侠大人的死,仅仅是自己的大意失荆州,一时错手不好修改,而今却想将其归罪于在下么?剑侠大人,人命关天,慎之又慎,莫要为了一时意气,误了白道大业啊。

忠言逆耳,还请剑侠大人三思而言。
认错看到了,但心态不对。后面的分析帖基本没看,因为人懒,但写分析帖时去找来看了。

至于剑侠的铁卫都是属于低调的,铁卫的高调是哨子的功劳,我的高调只是没随大流和改票。

突发事件可以是已知的,也可是未知的。其中一点可以理解为哨子用手机突然让月月把杀帖发给他。也许也人会觉得是开玩笑,但手机出错的可能性更大。而从此事后,华山论剑的高调灌水便消失。斑竹君马上自暴自己为平民,并把矛头指向金书购销十年,而且成功导向成功。

指出我的分析帖的错误只是事件引用错误,不是逻辑错误。而且我所谈结论与我之前不知小洛未参赛并无因果关系。可以谈,但不是同一话题,需另起话题。

俺的心态这么好,哪会归罪于某人?而且还是佩服你的手段呢。只是人懒,所以投票正常时便不对反驳了,但如今投票风向已变,那便要说道说道了。
这是对话说金庸弹劾斑竹的号票贴么?
摊手~~难道剑侠大人的意思是,那天跟月月合谋的人其实是小白~~~
斑竹内宅十年 发表于 2014-3-22 17:34
摊手~~难道剑侠大人的意思是,那天跟月月合谋的人其实是小白~~~

我这帖并没说月月和小白或小洛,只说你对此事的反应。
话说金庸十年 发表于 2014-3-22 17:36
我这帖并没说月月和小白或小洛,只说你对此事的反应。

摊手,在下发个帖子剑侠大人就怀疑是我对于这个事情的反应,那我要是发个帖子聊下马航剑侠大人不就得怀疑我跟失踪事件有关了?
斑竹内宅十年 发表于 2014-3-22 17:39
摊手,在下发个帖子剑侠大人就怀疑是我对于这个事情的反应,那我要是发个帖子聊下马航剑侠大人不就得怀疑 ...

说得对,你这个空布分子(论坛不让显示这两字吧),交枪不杀。
话说金庸和斑竹内宅打起来啦~不要打架不要打架~你们考虑过斑竹金凤的感觉没有~
话说金庸十年 发表于 2014-3-22 17:40
说得对,你这个空布分子(论坛不让显示这两字吧),交枪不杀。

那个,剑侠大人,我觉得哨子君这话有理,不如我们到此为止,我们都说了这么多,是非自有公论,坏了大家游戏的兴致反而不好了,您觉得呢?
浪之鹰 发表于 2014-3-22 17:40
话说金庸和斑竹内宅打起来啦~不要打架不要打架~你们考虑过斑竹金凤的感觉没有~

理论上他是炸弹的可能不是不存在,但战术完全说不通。这家伙就算是白道也要票死他。
话说金庸十年 发表于 2014-3-22 17:43
理论上他是炸弹的可能不是不存在,但战术完全说不通。这家伙就算是白道也要票死他。

我必须不是炸弹啊,要是我说的不准,被白道号票,我不是亏死了
斑竹内宅十年 发表于 2014-3-22 17:43
那个,剑侠大人,我觉得哨子君这话有理,不如我们到此为止,我们都说了这么多,是非自有公论,坏了大家游 ...

俺心态很好,主要是大家能玩得高兴点,哪方赢不是最要紧的。所以铁卫同学,坚持你的观点,哪怕是错误的。
能不能不要那么较真?意气用事会误事。大家都是为了白道侠士,何苦自己人为难自己人?哎,寒玉~看来你只有以死示人了~今晚你就能沉冤得雪了~其实我想说,捕快还没有死,寒玉若是黑,捕快应该会想办法通知大家的~反正姑娘我坚定斑竹十年是好人。但斑竹自爆策略应该是失误啊~安静点或许就不会这样了~看来太闹腾也不好啊~  我发现情缘仙谷十年好神秘啊~很少灌水,就算号票也是话极少的~
分析就分析,别吵架啊。再吵架,让哨子各打五十大板